Touch. 28 декабрь

Коллекция Anna K F/W 2017-18 представлена в ЦУМ

4 февраля в 13:00 в ЦУМе состоялся показ Anna K, единственной украинки-дизайнера, которая вошла в рейтинг Forbes «30 under 30» 2017. В коллекции Fall-Winter 2017-18 в рамках Mercedes-Benz Kiev Fashion Days были представлены 35 образов, на создание которых украинского дизайнера вдохновило произведение «Алиса в Стране Чудес». Показ состоялся при поддержке инновационного партнера – компании «Samsung Electronics Украина» – которая обеспечила Instagram-трансляцию показа «глазами моделей» прямо с подиума.

Коллекция выполнена в нежных тонах, преимущественно прохладных оттенков. Подиум во время показа был заполонен цветами, которые встречались не только в декорациях, но и в одежде, и в макияже. Каждый образ дополняли лоферы Anna K, разработанные совместно с украинским брендом L.A.P.T.I.

В рамках показа Anna K инновационный партнер Mercedes-Benz Kiev Fashion Days компания Samsung ввела съемку Instagram-трансляций с разных точек, а сама дизайнер завершила показ, сделав массовое селфи со всеми моделями с помощью нового смартфона Galaxy A.

«Мы искренне рады, что у нас есть возможность провести показ в историческом центре украинской моды, в единственном универмаге страны – ЦУМ, где мы провели его нестандартно! Открытый для посетителей, по пригласительным, которые можно было получить тут же, в ЦУМ в моем корнере на 2 этаже! Коллекция, представленная на подиуме, – это само воплощение весны, с цветами и пастельными красками, она просто влюбит в себя каждую девушку! - комментирует Анна Каренина, дизайнер бренда Anna K.»

После показа коллекция Anna K направится сразу в Лондон для участия в London Fashion Week в рамках IFS по приглашению Mercedes-Benz, после которой коллекция Anna K будет представлена на миланской и парижской неделях моды.

Фото: Олег Гарбар

Теплый покров

Свитер со скандинавским узором будет самой стильной вещью этой осени. Дизайнеры продолжают использовать графический принт с изображением оленей, снежинок и ромбиков, размещая их на своих изделиях...

Смотреть фото
В Новый год

В чем встречать Новый 2018 год: бархат, пайетки, яркие костюмы...

И снова, шуба!

В объемных шубах из дикого меха можно почувствовать себя героиней «Игры престолов»...

Игра в Матрицу

Самая субкультурная текстура зимы – плотная кожа...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch