Touch. 24 август

Отель Ritz Paris Palace

Ritz Paris Palace 5* расположен на Вандомской площади, что в самом центре Парижа, буквально в 40 минутах от крупнейших аэропортов международного значения — Орли и Руасси Шарля де Голля. Мастер гостиничного бизнеса швейцарец Цезарь Ритц создал шикарный особняк, ставший символом шарма и совершенства в 1898 году. Марсель Пруст обретал здесь вдохновение для творчества, Коко Шанель проживала в своем номере довольно длительное время, объявив его своим домом. Есть мнение, что эта постройка в центре Парижа управляет городским ритмом, в зависимости от того, какая знаменитость там останавливается.

Каждый человек, прошедший через вращающиеся двери гостиницы Ритца, попадает в совершенно другой, волшебный мир, полный встреч с легендами, весельем и положительными эмоциями. Здесь пересекаются все самостоятельно развивающиеся общественные прослойки — аристократия Европы, знаменитые бизнесмены, политики, ученые и прославленные артисты. Их с легкостью объединяет в общении Отель Ritz Paris Palace 5*, предоставляя новую роскошную жизнь в блистательных помещениях со всеми удобствами, высококлассным сервисом и кулинарными изысками.

Частыми посетителями заведения Ритца были коронованные особы, герцоги и аристократы: Принц Уэльский, короли Швеции, Испании и Португалии. Регулярно гостили здесь и звезды кино.

Бьянка: сама себе дизайнер

Она эпатажная, откровенная и дерзкая. Бьянка не скрывает, что за красивой картинкой спрятан огромный труд. Песни известной российской и белорусской исполнительницы наполнены честностью и лирикой. Королева R&B и хип-хопа не так давно выпустила клип на песню «Крыша»...

Читать интервью
Total red

Яркий, эффектный, динамичный, гренадин – один из самых запоминающихся оттенков красной палитры...

Ковбойские сапоги

В это сложно поверить, но ковбойские сапоги вернулись...

Пять хитов лета

У главных вещей сезона настроение отчётливо спортивное: объёмные рюкзаки, будто созданные для походов...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch