Touch. 36 август

Презентация календаря Pirelli 2015

В Италии в арт-пространстве Hangar Bicoccа состоялась презентация нового календаря Pirelli 2015. Выбор места пал на Милан с целью презентации культового календаря с лейблом «Made in Italy». Издание выпускается ограниченным тиражом и по праву считается произведением фотоискусства. Всемирно известные фотографы и топ-модели рады принять участие в съемках календаря Pirelli.

В этом году автором календаря стал легендарный Стивен Мейзел – один из наиболее успешных фотографов мирового уровня, известный эклектическим характером и скромностью. Творчество Стивена Мейзела – пять дней съемок в прошлом мае в студии Нью-Йорка – возвращает календарю Пирелли 2015 абсолютно центральное положение женского образа в самом классическом формате календаря: 12 кадров (плюс обложка) на 12 месяцев.

Календарь в этом году называется «Calendar Girls 2015» («Календарь девушек 2015»), героинями которого являются 12 топ-моделей и перспективных манекенщиц. Ими стали американки Джиджи Хадид, Кэндис Хаффин, Кэролин Мёрфи и Камерон Рассел, бразильянки Изабели Фонтана, Адриана Лима и Ракель Циммерман, англичанка Карен Элсон, пуэрториканка Джоан Смоллс, россиянки Наталья Водянова и Саша Лусс и немка Анна Эверс.

Джиджи Хадид

Анна Эверс

Саша Лусс

Изабели Фонтана

Джоан Смоллс

Кэндис Хаффин

Мишель Родригес

Питер Дундас

Саша Лусс

Карен Элсон

Анна Делло Руссо

Изабели Фонтана

Афеф Джнифен

Джиджи Хадид

Королева своей жизни

MILANIA – обворожительная певица, талантливый дизайнер, основатель и владелица бренда одежды «Bloody Queen by MILANIA», рассказала о своей жизни в Америке, новых планах и проектах, которые вскоре осуществит в Украине. Какой опыт она получила от жизни в Америке, о чем будет её новая песня, и каким девизом она руководствуется в жизни, вы узнаете в нашем уникальном интервью с MILANIA...

Читать интервью
Утилитаризм

Брюки-карго, многофункциональные детали и обилие карманов, Valentino SS18 – воплощение нового утилитарного стиля...

РОДЕО

Сериал «Забытые богом», новая коллекция Рафа Симонса для Calvin Klein, ремни и пряжки Versace...

Крупные серьги

Огромные, асимметричные серьги – неотъемлемая часть всех модных показов в этом сезоне...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch