То, что доктор прописал

Светлана Никрасова

Светлана Никрасова всегда стремилась к тому, чтобы делать людей красивыми. В её арсенале более 100 счастливых девушек, которые не сомневаются и доверяют ее работе. Она дарит чувство свободы, уверенности в себе и радости от того, что можно быть собой и при этом безмерно счастливой.

- Светлана, как пришла идея открыть салон?

У каждого человека наступает такой период, когда необходимо реализовать свои мечты. В один момент я поняла, что мне пора действовать, усовершенствовать свои знания и набирать квалифицированный персонал. Со временем накопилось достаточно знаний и опыта, и я приняла решение – открыть салон!

- Почему именно сфера красоты?

С детства меня, как и любую девочку, привлекали всякие баночки-скляночки, мамины кремики, масочки. Я «наводила красоту» себе, подругам, куклам. Еще тогда это приносило мне невероятное удовольствие. В один прекрасный момент я поняла, что хочу делать людей красивее и счастливее (улыбается). И вот поэтому, пожалуй, я выбрала именно эту профессию.

- Как Вы постигали азы салонного бизнеса? Ведь этому нигде не учат.

Это был, признаюсь, нелегкий путь. В самые тяжкие периоды я могла обратиться за советом к матери, но я достаточно быстро сумела самостоятельно во всем разобраться. Я все пропускаю через себя, все ситуации и неурядицы, поэтому действовать мне приходилось методом проб и ошибок.

- Кем Вы мечтали стать в детстве?

С детства я, признаюсь, была преданна идее стать журналистке, однако со временем мой запал приутих. Но я верю в судьбу, значит, мне так было предначертано (улыбается).

- Откуда Вы узнаете о новых процедурах и методиках?

О новых процедурах и методиках узнаю чаще от производителей препаратов или от коллег. Мы стараемся всегда идти в ногу со временем и вносить новинки в наш ассортимент.

- Какие процедуры сейчас пользуются особой популярностью?

На данный момент лидером является увеличение губ, безусловно. К слову, на эту процедуру не стыдятся записаться не только женщины, и мужчины.

- Какие услуги предоставлены в Вашем салоне? На что стоит обратить особое внимание.

Наш салон предоставляет самые различные услуги – контурная пластика, коррекция фигуры, уходовые процедуры для лица, лечение кожи и многое другое. Я бы советовала обратить внимание не только на увеличение губ, которое, как я писала очень популярно, но и на лечение кожи, ведь у нас в салоне очень опытные врачи, которые помогут разобраться с самыми тяжкими и запущенными случаями.

- Светлана, как Вы считаете, почему у Вас получилось сделать салон прибыльным сразу после его открытия?

В первую очередь, это получилось благодаря тому, что я действительно люблю свою работу и была готова вкладывать в салон все свои силы.

- В чем концептуальность и отличие Вашего салона от других?

Наш салон отличается особым подходом к каждому клиенту. Наши мастера имеют свою, особую технику, и мы стремимся усовершенствоваться с каждым днем, и предоставляем людям услуги на высшем уровне!

- Какая должна быть современная женщина?

Она, несомненно, должна быть ухоженной. Ведь не стоит забывать, что именно внешность является главным достоинством девушки. Но также нужно понимать четкую грань между ухоженностью и вульгарностью – вам достаточно просто иметь здоровые волосы, чистую кожу и современные вещи.

- Без чего не представляете дальнейшего развития?

Без поддержки родных и безграничной любви к своему делу.

- Вы чувствуете себя счастливым человеком?

На наше настроение влияет уйма разных вещей: проблемы на работе, в личной жизни, и в результате этого мы по нескольку раз в день можем превращаться из счастливого и всем довольного человека, в несчастного и всеми забытого, и так по кругу. Ученые говорят, что в каком-то смысле счастье – это личный выбор каждого. И я свой выбор сделала – да, я счастливый человек.

- Что такое «сложный клиент»?

Это человек, который без конца переносит даты записи в последний момент и совершенно не ценит время другого, но даже с таким пациентом мы находим компромисс и оставляем его довольным.

- Что сейчас Вас интересует больше всего?

В данный момент я больше всего заинтересована именно в развитии своего дела.

- Что Вас вдохновляет и даёт стимул двигаться вперёд?

Счастливые клиенты. Нет ничего приятнее красивой улыбки девушки, и осознание того, что моя работа действительно приносит людям радость, невероятно вдохновляет.

- Ваши самые сильные стороны?

Целеустремленность, способность находить нестандартные выходы из различных ситуаций, доброта.

- Мечта?

Безумно хочу однажды открыть собственную клинику!

+38 099 92 88 076