Touch. 71 сентябрь 2021

Vlada Nazik успешно презентовала новую коллекцию осень-зима 2014-15 на Ukrainian Fashion Week: Женщина – цветок…

В Национальном культурно-художественном и музейном комплексе «Мыстецкий Арсенал» состоялась эксклюзивная презентация коллекции осень-зима 2014-15 известного украинского дизайнера Влады Назик (бренд Vlada Nazik), которая прошла в рамках специальной программы 34-го Ukrainian Fashion Week.

Свою новую осенне-зимнюю женскую коллекцию Влада Назик назвала Flowers. В ней легко узнается фирменный стиль дизайнера — элегантность, женственность, изысканность и романтичность. В коллекции осень-зима 2014-15 использованы комбинации плотной ткани и шифона черного, молочного и золотого оттенков.

Вдохновляющее воплощение в коллекции дизайнера получили цветочные принты в сочетании с гипюром, кружевами и жемчужными нитями. Именно разнообразие цветов разных оттенков придает коллекции легкости и изысканности, символизируя собой женскую красоту.

«Создавая новую коллекцию специально для Ukrainian Fashion Week, я хотела показать, что истинная женщина счастлива всегда, а не только в теплое время года. Жемчужная вышивка и цветочные мотивы придают любой девушке игривости и женственности, — рассказывает украинский дизайнер Влада Назик. — Уверенна, что линию ждет грандиозный успех, ведь зрители не только приняли и поняли концепцию коллекции, но и всячески поддержали меня на презентации».

Главная роль

Natalie Orlie — талантливая певица с уникальным голосом, который способен покорить с первого раза. Трудолюбие и упорство помогают девушке в ее творческом пути...

Читать интервью
Shopping List

Этой осенью можно смело выбирать свитера свободного кроя, будто бы на несколько размеров больше...

Культ клетки

Безусловным фаворитом будущего осеннего сезона среди принтов стала клетка...

Ключевой цвет

Цвета и оттенки — ключевой мотив сезона. И в своих коллекциях модные дома делают ставку на цветотерапию...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch