Touch. 53 декабрь

Vlada Nazik успешно презентовала новую коллекцию осень-зима 2014-15 на Ukrainian Fashion Week: Женщина – цветок…

В Национальном культурно-художественном и музейном комплексе «Мыстецкий Арсенал» состоялась эксклюзивная презентация коллекции осень-зима 2014-15 известного украинского дизайнера Влады Назик (бренд Vlada Nazik), которая прошла в рамках специальной программы 34-го Ukrainian Fashion Week.

Свою новую осенне-зимнюю женскую коллекцию Влада Назик назвала Flowers. В ней легко узнается фирменный стиль дизайнера — элегантность, женственность, изысканность и романтичность. В коллекции осень-зима 2014-15 использованы комбинации плотной ткани и шифона черного, молочного и золотого оттенков.

Вдохновляющее воплощение в коллекции дизайнера получили цветочные принты в сочетании с гипюром, кружевами и жемчужными нитями. Именно разнообразие цветов разных оттенков придает коллекции легкости и изысканности, символизируя собой женскую красоту.

«Создавая новую коллекцию специально для Ukrainian Fashion Week, я хотела показать, что истинная женщина счастлива всегда, а не только в теплое время года. Жемчужная вышивка и цветочные мотивы придают любой девушке игривости и женственности, — рассказывает украинский дизайнер Влада Назик. — Уверенна, что линию ждет грандиозный успех, ведь зрители не только приняли и поняли концепцию коллекции, но и всячески поддержали меня на презентации».

Игра слов

Недавно мы встретились с необыкновенной и талантливой певицей, которая как ураган ворвалась в отечественный шоу-бизнес, захлестнув радиостанции волной зажигательных песен. Харизматичная блондинка и певица BARABANOVA...

Читать интервью
Рождество в сапогах

Обращайте внимание на усыпанные глиттером каблуки, бархатную отделку, сборки из серебряной кожи и кристаллы...

Стразы, пайетки и жемчуг

Сумка Christopher Kane, усыпанная искусственным жемчугом, — как будто современная интерпретация стиля барокко...

Мехом шиты

Дубленка — самая модная наступающей зимой...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch