Touch. 34 июнь

Vlada Nazik успешно презентовала новую коллекцию осень-зима 2014-15 на Ukrainian Fashion Week: Женщина – цветок…

В Национальном культурно-художественном и музейном комплексе «Мыстецкий Арсенал» состоялась эксклюзивная презентация коллекции осень-зима 2014-15 известного украинского дизайнера Влады Назик (бренд Vlada Nazik), которая прошла в рамках специальной программы 34-го Ukrainian Fashion Week.

Свою новую осенне-зимнюю женскую коллекцию Влада Назик назвала Flowers. В ней легко узнается фирменный стиль дизайнера — элегантность, женственность, изысканность и романтичность. В коллекции осень-зима 2014-15 использованы комбинации плотной ткани и шифона черного, молочного и золотого оттенков.

Вдохновляющее воплощение в коллекции дизайнера получили цветочные принты в сочетании с гипюром, кружевами и жемчужными нитями. Именно разнообразие цветов разных оттенков придает коллекции легкости и изысканности, символизируя собой женскую красоту.

«Создавая новую коллекцию специально для Ukrainian Fashion Week, я хотела показать, что истинная женщина счастлива всегда, а не только в теплое время года. Жемчужная вышивка и цветочные мотивы придают любой девушке игривости и женственности, — рассказывает украинский дизайнер Влада Назик. — Уверенна, что линию ждет грандиозный успех, ведь зрители не только приняли и поняли концепцию коллекции, но и всячески поддержали меня на презентации».

Королева своей жизни

MILANIA – обворожительная певица, талантливый дизайнер, основатель и владелица бренда одежды «Bloody Queen by MILANIA», рассказала о своей жизни в Америке, новых планах и проектах, которые вскоре осуществит в Украине. Какой опыт она получила от жизни в Америке, о чем будет её новая песня, и каким девизом она руководствуется в жизни, вы узнаете в нашем уникальном интервью с MILANIA...

Читать интервью
Сaptain’s hat

В моду вошли кепки с небольшим козырьком и круглой основой...

Прозрачный намек

Yeezy, Maryam Zadeh и Jimmy Choo делают ставку на обувь с панелями из прозрачного пластика...

Не выйдет из моды

Если джинсовой куртки на лето у вас до сих пор нет, с ее покупкой советуем не затягивать...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch