Touch. 40 декабрь

В Лондоне завершилась неделя моды

В Лондоне прошла неделя моды, на которой были представлены коллекции сезона осень-зима 2015/2016. Как отмечает The Daily Mail, всего зрителям запомнилась коллекция двух дизайнеров, известных как Agi & Sam.

В их новой коллекции одним из ключевых элементов создания образа модели стали детали конструктора Lego. Кубики и кирпичики, используемых в обычной жизни для создания игрушечных домов, дизайнеры умудрились приклеить на лицо и костюмы моделей: части конструктора были нанесены на глаза, на уши, на лоб и даже закрывали собой все лицо полностью. Одну модель даже удалось запечатлеть на фото с кусочками Lego на лице в тот момент, когда он пытался съесть кусочек банана.Коллекция вызвала ажиотаж, и как говорят организаторы, эта неделя моды должен показать всю широту мастерства британских дизайнеров.

Королева своей жизни

MILANIA – обворожительная певица, талантливый дизайнер, основатель и владелица бренда одежды «Bloody Queen by MILANIA», рассказала о своей жизни в Америке, новых планах и проектах, которые вскоре осуществит в Украине. Какой опыт она получила от жизни в Америке, о чем будет её новая песня, и каким девизом она руководствуется в жизни, вы узнаете в нашем уникальном интервью с MILANIA...

Читать интервью
Берём пример

Носите вещи в духе 1990-х, как Белла Хадид...

В рамках дресс-кода

В этом сезоне дизайнеры пересмотрели привычные силуэты и сделали акцент на элегантность...

Art & Fashion

Эти модели не нуждаются в представлении и вы их все хорошо знаете...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch