Touch. 30 февраль

В Лондоне завершилась неделя моды

В Лондоне прошла неделя моды, на которой были представлены коллекции сезона осень-зима 2015/2016. Как отмечает The Daily Mail, всего зрителям запомнилась коллекция двух дизайнеров, известных как Agi & Sam.

В их новой коллекции одним из ключевых элементов создания образа модели стали детали конструктора Lego. Кубики и кирпичики, используемых в обычной жизни для создания игрушечных домов, дизайнеры умудрились приклеить на лицо и костюмы моделей: части конструктора были нанесены на глаза, на уши, на лоб и даже закрывали собой все лицо полностью. Одну модель даже удалось запечатлеть на фото с кусочками Lego на лице в тот момент, когда он пытался съесть кусочек банана.Коллекция вызвала ажиотаж, и как говорят организаторы, эта неделя моды должен показать всю широту мастерства британских дизайнеров.

Говорит маэстро Бажана

В этом выпуске мы хотим познакомить вас с невероятно глубокой и бесконечно талантливой девушкой Бажаной (Ольга Животкова). Она – певица и композитор, автор композиций для таких артистов, как Анита Цой, Иракли, Бьянка, Оля Полякова, Мика Ньютон, 5sta Family, и это вовсе не полный список...

Читать интервью
Бомбер в массы

Несколько сезонов подряд не выходит из моды бомбер...

Зефирное настроение

О платье «зефирного» оттенка розового втайне мечтает каждая девушка...

Знаковые вещи

Как одеться в стиле 1980-х...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch