Touch. 23 июль

В Лондоне завершилась неделя моды

В Лондоне прошла неделя моды, на которой были представлены коллекции сезона осень-зима 2015/2016. Как отмечает The Daily Mail, всего зрителям запомнилась коллекция двух дизайнеров, известных как Agi & Sam.

В их новой коллекции одним из ключевых элементов создания образа модели стали детали конструктора Lego. Кубики и кирпичики, используемых в обычной жизни для создания игрушечных домов, дизайнеры умудрились приклеить на лицо и костюмы моделей: части конструктора были нанесены на глаза, на уши, на лоб и даже закрывали собой все лицо полностью. Одну модель даже удалось запечатлеть на фото с кусочками Lego на лице в тот момент, когда он пытался съесть кусочек банана.Коллекция вызвала ажиотаж, и как говорят организаторы, эта неделя моды должен показать всю широту мастерства британских дизайнеров.

Бьянка: сама себе дизайнер

Она эпатажная, откровенная и дерзкая. Бьянка не скрывает, что за красивой картинкой спрятан огромный труд. Песни известной российской и белорусской исполнительницы наполнены честностью и лирикой. Королева R&B и хип-хопа не так давно выпустила клип на песню «Крыша»...

Читать интервью
Пять хитов лета

У главных вещей сезона настроение отчётливо спортивное: объёмные рюкзаки, будто созданные для походов...

Модные ДУХОМ

КОСТЮМ с ручной вышивкой по-летнему модно и стильно, а главное – оригинально...

ЧТО будет в моде...

В моде обувь из цветного металлика с голографическим эффектом и металлизированной текстурой под кожу рептилий...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch