Touch. 52 ноябрь

В Лондоне завершилась неделя моды

В Лондоне прошла неделя моды, на которой были представлены коллекции сезона осень-зима 2015/2016. Как отмечает The Daily Mail, всего зрителям запомнилась коллекция двух дизайнеров, известных как Agi & Sam.

В их новой коллекции одним из ключевых элементов создания образа модели стали детали конструктора Lego. Кубики и кирпичики, используемых в обычной жизни для создания игрушечных домов, дизайнеры умудрились приклеить на лицо и костюмы моделей: части конструктора были нанесены на глаза, на уши, на лоб и даже закрывали собой все лицо полностью. Одну модель даже удалось запечатлеть на фото с кусочками Lego на лице в тот момент, когда он пытался съесть кусочек банана.Коллекция вызвала ажиотаж, и как говорят организаторы, эта неделя моды должен показать всю широту мастерства британских дизайнеров.

Игра слов

Недавно мы встретились с необыкновенной и талантливой певицей, которая как ураган ворвалась в отечественный шоу-бизнес, захлестнув радиостанции волной зажигательных песен. Харизматичная блондинка и певица BARABANOVA...

Читать интервью
Стразы, пайетки и жемчуг

Сумка Christopher Kane, усыпанная искусственным жемчугом, — как будто современная интерпретация стиля барокко...

Мехом шиты

Дубленка — самая модная наступающей зимой...

Простые линии

Датский модный бренд ROTATE бросает вызов скандинавскому минимализму...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch