Touch. 25 сентябрь

В Лондоне завершилась неделя моды

В Лондоне прошла неделя моды, на которой были представлены коллекции сезона осень-зима 2015/2016. Как отмечает The Daily Mail, всего зрителям запомнилась коллекция двух дизайнеров, известных как Agi & Sam.

В их новой коллекции одним из ключевых элементов создания образа модели стали детали конструктора Lego. Кубики и кирпичики, используемых в обычной жизни для создания игрушечных домов, дизайнеры умудрились приклеить на лицо и костюмы моделей: части конструктора были нанесены на глаза, на уши, на лоб и даже закрывали собой все лицо полностью. Одну модель даже удалось запечатлеть на фото с кусочками Lego на лице в тот момент, когда он пытался съесть кусочек банана.Коллекция вызвала ажиотаж, и как говорят организаторы, эта неделя моды должен показать всю широту мастерства британских дизайнеров.

Дело в тренче

Ничто так не украшает обновленный осенний гардероб, как модное пальто. В этом сезоне дизайнеры дали волю фантазии: среди главных трендов нетривиальные модели из сатина и нейлона и брутальные плечи-оверсайз...

Смотреть фото
Деним + индиго

Мы почти забыли об истинном цвете денима «индиго»...

Клетка «Принц Уэльский»

Шотландский клетчатый рисунок, образованный пересечением тонких полосок разного цвета и ширины...

Wild west

Стиль вестерн – еще одна модная фишка осеннего сезона...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch