Touch. 34 июнь

Ушел красиво!

Сегодня стало известно, что креативный директор модного Дома Balenciaga Александр Вэнг так и не продлил свой контракт с холдингом Kering, в состав которого и входит модный Дом. Это значит только одно: коллекция весна-лето 2016, которая будет представлена в сентябре на Неделе моды, станет для Вэнга последней в роли креативного директора Дома.

Сам Александр Вэнг занял этот пост относительно недавно - зимой 2012 года, но за это время сумел доказать, что он достоин Дома Balenciaga, и ничем не хуже своего предшественника - ныне креативного директора марки Louis Vuitton Николя Жескьера. Пока ни сам Вэнг, ни холдинг Kering ничего не комментируют. Время покажет!

Королева своей жизни

MILANIA – обворожительная певица, талантливый дизайнер, основатель и владелица бренда одежды «Bloody Queen by MILANIA», рассказала о своей жизни в Америке, новых планах и проектах, которые вскоре осуществит в Украине. Какой опыт она получила от жизни в Америке, о чем будет её новая песня, и каким девизом она руководствуется в жизни, вы узнаете в нашем уникальном интервью с MILANIA...

Читать интервью
Сaptain’s hat

В моду вошли кепки с небольшим козырьком и круглой основой...

Прозрачный намек

Yeezy, Maryam Zadeh и Jimmy Choo делают ставку на обувь с панелями из прозрачного пластика...

Не выйдет из моды

Если джинсовой куртки на лето у вас до сих пор нет, с ее покупкой советуем не затягивать...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch