Touch. 30 февраль

Psyche Rock: новая рекламная кампания Saint Laurent

Дизайнер марки Saint Laurent Хеди Слиман создал новую фотосессию в стиле рок-шик, который уже стал фирменным для французского модного Дома.

Воплощением истинной девушки в стиле Saint Laurent второй сезон подряд становится модель Грейс Хартцель. Дизайнер Хеди Слиман сделал из нее настоящую звезду: девушка открывала и закрывала показ осенней коллекции бренда, а также стала лицом новинок пре-осень 2014. На этот раз Грейс представила коллекцию сезона весна-лето 2015. Новая рекламная кампания под названием «Psyche Rock» выполнена в дерзком стиле, который Слиман сделал неотъемлемой частью Saint Laurent. На черно-белых снимках модель примеряет одежду в рокерском и богемном стиле: платья, блузы, сарафаны, жилеты и кожаные куртки, дополненные вышивкой и обилием аксессуаров.

Говорит маэстро Бажана

В этом выпуске мы хотим познакомить вас с невероятно глубокой и бесконечно талантливой девушкой Бажаной (Ольга Животкова). Она – певица и композитор, автор композиций для таких артистов, как Анита Цой, Иракли, Бьянка, Оля Полякова, Мика Ньютон, 5sta Family, и это вовсе не полный список...

Читать интервью
Бомбер в массы

Несколько сезонов подряд не выходит из моды бомбер...

Зефирное настроение

О платье «зефирного» оттенка розового втайне мечтает каждая девушка...

Знаковые вещи

Как одеться в стиле 1980-х...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch