Touch. 24 август

Psyche Rock: новая рекламная кампания Saint Laurent

Дизайнер марки Saint Laurent Хеди Слиман создал новую фотосессию в стиле рок-шик, который уже стал фирменным для французского модного Дома.

Воплощением истинной девушки в стиле Saint Laurent второй сезон подряд становится модель Грейс Хартцель. Дизайнер Хеди Слиман сделал из нее настоящую звезду: девушка открывала и закрывала показ осенней коллекции бренда, а также стала лицом новинок пре-осень 2014. На этот раз Грейс представила коллекцию сезона весна-лето 2015. Новая рекламная кампания под названием «Psyche Rock» выполнена в дерзком стиле, который Слиман сделал неотъемлемой частью Saint Laurent. На черно-белых снимках модель примеряет одежду в рокерском и богемном стиле: платья, блузы, сарафаны, жилеты и кожаные куртки, дополненные вышивкой и обилием аксессуаров.

Бьянка: сама себе дизайнер

Она эпатажная, откровенная и дерзкая. Бьянка не скрывает, что за красивой картинкой спрятан огромный труд. Песни известной российской и белорусской исполнительницы наполнены честностью и лирикой. Королева R&B и хип-хопа не так давно выпустила клип на песню «Крыша»...

Читать интервью
Total red

Яркий, эффектный, динамичный, гренадин – один из самых запоминающихся оттенков красной палитры...

Ковбойские сапоги

В это сложно поверить, но ковбойские сапоги вернулись...

Пять хитов лета

У главных вещей сезона настроение отчётливо спортивное: объёмные рюкзаки, будто созданные для походов...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch