Touch. 28 декабрь

PASSION PARTY в бутике ONE GROUP

Страсть женщин к мехам и ароматам открывает целый мир восхитительных образов и заветных желаний.

Бутик One Group, который уже 6 лет является любимой точкой ценителей качественных и утонченных меховых изделий, пригласил гостей на PASSION PARTY.

14 декабря пространство One Group, которое не так давно обновило интерьер и значительно расширило площадь, превратилось в мекку женских обьектов страсти!

В этот вечер коллекцию мехов презентовали абсолютно необычно!

Партнер мероприятия – бутик нишевой парфюмерии KAMANA представил познавательную лекцию, о том, как правильно носить ароматы с мехами, и как выбрать свой идеальный зимний парфюм. Владелица бутика KAMANA Кристина Курганская в деталях открыла целую науку сочетания нот нишевых парфюмов с различными фактурами, оттенками и видами меха.

Главным сюрпризом мероприятия стал приезд эксперта меховой индустрии, одного из мировых партнеров One Group – господина Кристиана Гельметти, дизайнера и владельца одноименного итальянского бренда меховых изделий Christian Ghielmetti. Этот luxury бренд ориентирован на молодую, уверенную в себе женщину с безупречным чувством стиля. Шубы этой марки интерпретируют вкус и индивидуальность женщины, требовательной и элегантной, гламурной и неповторимой, и подчеркивают ее красоту. Именитый гость рассказал о меховых трендах и выразил благодарность бутику One Group за успешное партнерство.

Конечно же самым долгожданным событием вечера стало fashion show, в рамках которого была представлена новая коллекция мехов. Всемирно известные бренды, среди которых Christian Ghielmetti, Manzoni24, Antonio Didone, впечатлили в новом сезоне разнообразием фактур и оттенков. Жемчужиной fashion show можно назвать модели из драгоценного меха баргузинского соболя.

Бьюти-образы моделей создал салон Milfey - особое пространство красоты и здоровья. Cистемный подход салона Milfey и индивидуально под Вас созданное бьюти расписание на каждый месяц, позволит быть всегда на высоте!

За новогоднее настроение отвечал флористический бутик Yellow Parrot. Каждый гость PASSION PARTY самостоятельно выбирал элементы персонального новогоднего букета, который получил в подарок.

Бутик One Group приглашает ценителей роскошных мехов поддаться страсти к мехам и воплотить свои желания в жизнь.

Виктория Козлова

Екатерина Любчик

Александр Раос, София Милано

Анна Milfey, Наталья Проценко

Алена Трафаил

Ольга Орлова, Юлианна Ходаковская

Юрий Резвин

Наталья и Алена Сова

Елена Миловидова

Анела Герасимчук

Алена Трафаил

Юлианна Ходаковская, Classico PR

Кристина Курганская, Kamana

Елена Ивченко

Виктория Козлова, Кристиан Гельметти

Владимир Подолян

Теплый покров

Свитер со скандинавским узором будет самой стильной вещью этой осени. Дизайнеры продолжают использовать графический принт с изображением оленей, снежинок и ромбиков, размещая их на своих изделиях...

Смотреть фото
В Новый год

В чем встречать Новый 2018 год: бархат, пайетки, яркие костюмы...

И снова, шуба!

В объемных шубах из дикого меха можно почувствовать себя героиней «Игры престолов»...

Игра в Матрицу

Самая субкультурная текстура зимы – плотная кожа...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch