Touch. 39 ноябрь

ПАРИЖСКИЙ МАСТЕР ПЕРСОНАЛИЗИРУЕТ СУМКИ LACOSTE В КИЕВЕ

21 и 22 октября во флагманском бутике LACOSTE в ТРЦ Ocean Plaza все желающие смогут персонализировать кожаные сумки и кошельки бренда – специально для этого в Киев из Парижа прилетит кожаных дел мастер, месье Паскаль Ангер.

Мастер будет персонализировать кожаные сумки и кошельки легендарной линейки Chantaco – их можно приобрести в бутиках LACOSTE и на сайте shop.lacoste.ua. По желанию покупателей на кожаные изделия Chantaco можно будет нанести инициалы, имя, важную дату, а также дополнить их символами Франции – национальным флагом, Эйфелевой башней или Триумфальной аркой. Кроме того, всех покупателей ждут сладкие комплименты с каждой покупкой, музыка, фото-зона и особенный подарок: прямо в магазине специально приглашенный художник напишет портрет покупателя в стиле поп-арт.

Линейка Chantaco – это кожаные аксессуары, названные в честь легендарного гольф-поля семьи LACOSTE в городке Сен-Жан-де-Люз на юго-западе Франции. Гольф-клуб Chantaco существует с 1928 года и до сих пор является одним из самых известных во Франции. Аристократичный спорт и легендарное наследие основателя марки Рене Лакоста явились вдохновением для создания линейки кожаных аксессуаров Chantaco – в них нашли воплощение элегантность, классические линии, спортивный шик и безошибочно узнаваемая расслабленная роскошь LACOSTE.

График работы мастера:

21-22 октября (суббота и воскресенье), с 14:00 до 20:00
ТРЦ Ocean Plaza

Королева своей жизни

MILANIA – обворожительная певица, талантливый дизайнер, основатель и владелица бренда одежды «Bloody Queen by MILANIA», рассказала о своей жизни в Америке, новых планах и проектах, которые вскоре осуществит в Украине. Какой опыт она получила от жизни в Америке, о чем будет её новая песня, и каким девизом она руководствуется в жизни, вы узнаете в нашем уникальном интервью с MILANIA...

Читать интервью
Берём пример

Носите вещи в духе 1990-х, как Белла Хадид...

В рамках дресс-кода

В этом сезоне дизайнеры пересмотрели привычные силуэты и сделали акцент на элегантность...

Art & Fashion

Эти модели не нуждаются в представлении и вы их все хорошо знаете...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch