Touch. 32 апрель

Новый тренд от Chanel – сумка The Girl

Певица Рианна

Карл Лагерфельд – мастер делать сумки почти из ничего. Обручи, канистры, цепи, проходя через руки мастера, превращаются в элегантные и стильные аксессуары. В новой рекламной кампании модного дома Chanel на одном из фото утонченная француженка Ванесса Паради предлагает отбросить все лишнее и оставить лишь нити из жемчуга и сумку The Girl Chanel.

Модель Саша Пивоварова

Новая сумка отличается от своих известных «сестер» – она похожа на знаменитый жакет с контрастной отстрочкой Коко Шанель. Карл Лагерфельд оставил аккуратные карманы, ряд пуговиц с логотипом бренда и даже манжеты на рукавах и полукруглый воротник, а рукава, которые завязываются на концах, превратил в длинные ручки.

«Есть вещи, которые никогда не выходят из моды, – пара джинсов, белая рубашка и жакет Chanel»

Карл Лагерфельд о сумке The Girl

Королева своей жизни

MILANIA – обворожительная певица, талантливый дизайнер, основатель и владелица бренда одежды «Bloody Queen by MILANIA», рассказала о своей жизни в Америке, новых планах и проектах, которые вскоре осуществит в Украине. Какой опыт она получила от жизни в Америке, о чем будет её новая песня, и каким девизом она руководствуется в жизни, вы узнаете в нашем уникальном интервью с MILANIA...

Читать интервью
Одеваемся в горох

Принт возвращается в моду - от мала до велика...

Сила цветов

Этой весной в моде более романтичные, плавающие цветы...

Любовь с первого взгляда

Сердцу не прикажешь – у каждого редактора свой взгляд на моду и любимый тренд в новом сезоне...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch