Touch. 28 декабрь

Lilu&Krushani презентовали третью линию купальников "Aquamarine"

Известная певица и телеведущая Lilu, а также ее партнер по бизнесу - дизайнер спортивной одежды Елена Крушани, выпустили в свет новую коллекцию купальников.

Специально к летнему сезону украинский бренд разработал и воплотил в жизнь линию многофункциональных и корректирующих купальников, которые отличаются особыми конструкторскими идеями. Например, пуш-ап без косточек, так как они вредят женскому здоровью. Плавки в коллекциях - утягивающие, также присутствуют и совместных купальники, они созданы таким образом, что визуально талия становится тоньше. Создатели бренда экспериментируют, но одно остается неизменным - использование европейских тканей и акцент на грамотном конструктиве, чтобы фигура в купальниках была изящной и красивой.

Стоит отметить, предыдущие две коллекции продаются в разных странах, линия "Aquamarine" в скором времени станет доступна не только украинкам, но и жительницам других стран.

Название коллекции придумано неспроста - обеих создательниц бренда Lilu&Krushani вдохновляют океаны и аквамарин ассоциируется с чистой морской или океанической водой.

«Мы хотим, чтобы наши купальники дарили девушкам вдохновение, такое же, какой всем нам дарит океан, - комментирует выход новой коллекции певица, телеведущая и радиоведущая Lilu.»

Теплый покров

Свитер со скандинавским узором будет самой стильной вещью этой осени. Дизайнеры продолжают использовать графический принт с изображением оленей, снежинок и ромбиков, размещая их на своих изделиях...

Смотреть фото
В Новый год

В чем встречать Новый 2018 год: бархат, пайетки, яркие костюмы...

И снова, шуба!

В объемных шубах из дикого меха можно почувствовать себя героиней «Игры престолов»...

Игра в Матрицу

Самая субкультурная текстура зимы – плотная кожа...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch