Touch. 36 август

Юлия Айсина «Во имя розы»

Ведущий дизайнер Украины Юлия Айсина представила новую коллекцию весна-лето 2014 «Во имя розы», которая, как всегда, посвящена теме любви, надежде, женственной силе и сексуальности. Коллекция создана на контрасте чёрного с пастельными оттенками; ярким акцентом стал синий цвет. Именно в этом цвете человечество долгие годы пыталось искусственно вывести розу.

Не боясь экспериментов, в своей коллекции Юлия Айсина добавила немного нарочитой небрежности. Некоторые модели выполнены в стиле гланж – сочетание несочетаемого. К примеру, струящийся полупрозрачный шифон дизайнер скомбинировала с жаккардом, легкие ткани – с объёмными.

Айсина остаётся верной себе, поэтому представила вязаные элементы в некоторых образах. В коллекции дизайнера интересны варианты платьев разных силуэтов, а также юбки, брюки и платья с завышенной линией талии, что подчёркивает достоинства фигуры, делая её более женственной.

Впервые поклонники творчества дизайнера не увидят на моделях гипюр – визитную карточку Дома моды Julia Aysina, который олицетворяет роскошь и сексуальность. В этот раз вершина сексуальной энергии направлена на соблазнительные и в то же время провокационные изображения раскованных девушек, олицетворяющих страсть, разработанные с фэшн-художником Ольгой Дворянской.

Для смелых и одновременно нежных дам Юлия Айсина представила укороченные брюки-дудочки с базовым поясом. К ним была подобрана шикарная обувь из лака, замши и кожи.

Также во время показа мы увидели туфли, ботильоны и летние сапоги в черно-белых и черно-бежевых тонах на тонкой шпильке. Такая обувь, несомненно, придаст женственности и сексуальности любому наряду.

Дополнением образа стали массивные и стильные серебряные украшения – серьги, браслеты и колье с полудрагоценными камнями (жемчуг и агат).

Команда LOOM beauty shop специально для показа создала легкие творческие образы. Довершили наряды причёски, которые были сплетены при помощи жгутов, популярных в этом году. В макияже присутствовала лёгкость, прозрачный тон кожи,бесцветные губы. Акцент – на глазах, подведеных по контуру и подчеркнутых синей плотной стрелкой по нижнему веку.

Королева своей жизни

MILANIA – обворожительная певица, талантливый дизайнер, основатель и владелица бренда одежды «Bloody Queen by MILANIA», рассказала о своей жизни в Америке, новых планах и проектах, которые вскоре осуществит в Украине. Какой опыт она получила от жизни в Америке, о чем будет её новая песня, и каким девизом она руководствуется в жизни, вы узнаете в нашем уникальном интервью с MILANIA...

Читать интервью
Утилитаризм

Брюки-карго, многофункциональные детали и обилие карманов, Valentino SS18 – воплощение нового утилитарного стиля...

РОДЕО

Сериал «Забытые богом», новая коллекция Рафа Симонса для Calvin Klein, ремни и пряжки Versace...

Крупные серьги

Огромные, асимметричные серьги – неотъемлемая часть всех модных показов в этом сезоне...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch