Touch. 51 октябрь

Ив Сен-Лоран в кино, очерк от каталонского бренда NAULOVER

Фильм "Ив Сен-Лоран", биографический фильм о французском дизайнере, был представлен совсем недавно в Испании. Режиссер фильма Джалиль Леспер создал ленту всего за несколько месяцев по отношению к другому биографическому фильму «Сен-Лоран. Стиль – это я» режиссера Бертрана Бонелло, представленного на последнем Каннском фестивале, который еще не был показан в испанских кинотеатрах.

"Ив Сен-Лоран " объясняет успех Сен-Лорана в качестве дизайнера, а также его бурную личную жизнь, с самого начала его карьеры в 1958 до конца 70-х годов. Фильм начинается, когда Ив начинает свою карьеру в Dior, где он был его ассистентом и несколько лет спустя стал преемником имени Christian Dior и возглавил компанию.

Еще одним важным компонентом фильма, безусловно, являются ссылка YSL на женщин, собранных из его трех муз: Виктории Детрелю, Бети Катро и Лулу де ля Фалез. Сен-Лоран бросил вызов установленному имиджу женщин, он действовал в интересах гендерного равенства и расширения прав и возможностей женщин . Yves Saint Laurent был одним из предшественников платья-костюма, женского комбинезона, тренча или туники.

Он был гением, который сделал революцию в моде. Актер Пьер Нине очень хорошо выражает внешность и характер Ив Сен-Лорана в верном портрете гениальности, творчества и нестабильности известного дизайнера. Фильм также показывает потрясающие постановки дефиле, такой коллекции как "Русский балет и опера (Opéra Ballets Russes)», визуальный праздник для любителей моды.

"Ив Сен-Лоран", таким образом, присоединяется к другим успешным фильмам, связанным с модой, как "Коко до Шанель" или к документальным фильмам "Секреты Лагерфельда" и " Ив Сен-Лоран: Сумасшедшая любовь». NAULOVER верит в качественную моду для современной женщины и рад видеть такие предложения, которые воплощают в мире моды фигуры великих дизайнеров.

Игра слов

Недавно мы встретились с необыкновенной и талантливой певицей, которая как ураган ворвалась в отечественный шоу-бизнес, захлестнув радиостанции волной зажигательных песен. Харизматичная блондинка и певица BARABANOVA...

Читать интервью
Буйство красок

Насыщенные чистые цвета — один из самых важных трендов осенних показов...

Алло, маэстро!

Дом моды Ива Сен-Лорана открыл свои двери в 1961 году...

Must have

Одежду от Simone Rocha можно условно назвать сладкой...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch