Touch. 28 декабрь

Дизайнер Анастасия Иванова представила в Лос-Анджелесе новую коллекцию Spring/Summer 16

9 августа в Лос-Анджелесе рамках LA Summer Fashion Show прошел показ украинского дизайнера Анастасии Ивановой. Для шоу была выбрана локация на берегу океана - Hotel Maya Waterfront на Лонг биче.

Как известно, уже 6-ой год, от начала создания бренда, Анастасия Иванова придерживается своей концепции: «Только в платье женщина может проявиться и наполниться необходимой энергией. Поэтому я создаю не брюки, а платья». Эта идея осталась неизменной и для Соединенных Штатов Америки. Новая коллекция Анастасии Ивановой весна-лето 2016 элегантна, женственна и при этом носибельна. В ней есть однотонные платья в пол и юбки миди, лаконичный крой и свойственный бренду силуэт new look.

При создании коллекции дизайнер использовала французский жаккард, шелк, шифон и креп. Основные цвета – розовый, голубой, белый, черны, а также неожиданное сочетание розового с «хамелеоном». Всего на показе было представлено 15 образов. Особенное внимание и восхищение публики вызвали белое платье со шлейфом и голубое платье макси свободного кроя.

– Коллекция получилась очень легкой и воздушной. Эти платья действительно способны полностью раскрыть женскую энергию! – говорит Анастасиия.

LA Summer Fashion Show собрало под одной крышей американских дизайнеров, интернациональных моделей, байеров и fashion-блогеров. Специальной гостьей показа Анастасии Ивановой стала известная украинская певица и актриса Мика Ньютон, которая живет и работает в Лос-Анджелесе.

– Мне понравилось настроение коллекции Насти, – отметила Мика Ньютон. – А еще я не понаслышке знаю, как сложно начинать свое дело в новой стране. Поэтому мне захотелось поддержать украинского дизайнера в США.

Это уже второе fashion show Анастасии Ивановой в Соединенных Штатах Америки. В июле дизайнер представляла свою коллекцию в Чикаго. А в октябре дизайнер представит коллекцию Spring/Summer 16 на Ukrainian Fashion Week.

Теплый покров

Свитер со скандинавским узором будет самой стильной вещью этой осени. Дизайнеры продолжают использовать графический принт с изображением оленей, снежинок и ромбиков, размещая их на своих изделиях...

Смотреть фото
В Новый год

В чем встречать Новый 2018 год: бархат, пайетки, яркие костюмы...

И снова, шуба!

В объемных шубах из дикого меха можно почувствовать себя героиней «Игры престолов»...

Игра в Матрицу

Самая субкультурная текстура зимы – плотная кожа...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch