Touch. 45 май

CIX by IRYNA KHARCHENKO

История в 18 лет и большой труд двух поколений позволил создать концептуальный украинский бренд CIX by IRYNA KHARCHENKO, изделия которого вызывают восторг и живут вне времени. Бренд был создан Ириной Харченко, сегодня все в руках ее дочери - Соломии Олийнык, которая продолжает и развивает первоначальные традиции.

Чистые линии, правильные акценты и посадка строго по фигуре - вот, из чего состоит философия. Бренд вдохновлен женщиной и ее грацией, натуральной красотой и упорством, нацелен на гармонию и совершенство. Эти качества влияют на концепт каждого изделия - красивое не только снаружи, но и изнутри: бренд владеет патентом на обработку швов кружевом.

Классические линии спрятаны за технологичными тканями, анималистическими принтами, нотками сексуальности и женственности. Сложные конструкции и внимание к деталям превращают лаконичное платье-комбинацию в произведение искусства, а черное бархатное пальто - в главную деталь гардероба. Стеганое вручную, оно из сезона в сезон приобретает новые линии и является культовым изделием бренда.

Работа выстроенная по правилам Дома моды - от эскиза до упаковки - превозносит бренд CIX by IRYNA KHARCHENKO на ступень выше, стирает границы и рамки при создании коллекции.

CIX

https://www.instagram.com/cix_brand/
https://www.facebook.com/TM-CIX-by-IRYNA-Kharchenko-836884503038658/

Игра слов

Недавно мы встретились с необыкновенной и талантливой певицей, которая как ураган ворвалась в отечественный шоу-бизнес, захлестнув радиостанции волной зажигательных песен. Харизматичная блондинка и певица BARABANOVA...

Читать интервью
Каблуки и лоферы

Рассмотрим самую популярную обувь и с чем ее надевать...

One for all. Fendi

Пальто А-силуэта с меховыми манжетами и «растянутые» пуловеры...

Новая эстетика, новая эрa

Дебют Риккардо Тиши для Burberry был самым ожидаемым шоу сезона...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch