Touch. 41 январь

CIX by IRYNA KHARCHENKO

История в 18 лет и большой труд двух поколений позволил создать концептуальный украинский бренд CIX by IRYNA KHARCHENKO, изделия которого вызывают восторг и живут вне времени. Бренд был создан Ириной Харченко, сегодня все в руках ее дочери - Соломии Олийнык, которая продолжает и развивает первоначальные традиции.

Чистые линии, правильные акценты и посадка строго по фигуре - вот, из чего состоит философия. Бренд вдохновлен женщиной и ее грацией, натуральной красотой и упорством, нацелен на гармонию и совершенство. Эти качества влияют на концепт каждого изделия - красивое не только снаружи, но и изнутри: бренд владеет патентом на обработку швов кружевом.

Классические линии спрятаны за технологичными тканями, анималистическими принтами, нотками сексуальности и женственности. Сложные конструкции и внимание к деталям превращают лаконичное платье-комбинацию в произведение искусства, а черное бархатное пальто - в главную деталь гардероба. Стеганое вручную, оно из сезона в сезон приобретает новые линии и является культовым изделием бренда.

Работа выстроенная по правилам Дома моды - от эскиза до упаковки - превозносит бренд CIX by IRYNA KHARCHENKO на ступень выше, стирает границы и рамки при создании коллекции.

CIX

https://www.instagram.com/cix_brand/
https://www.facebook.com/TM-CIX-by-IRYNA-Kharchenko-836884503038658/

Королева своей жизни

MILANIA – обворожительная певица, талантливый дизайнер, основатель и владелица бренда одежды «Bloody Queen by MILANIA», рассказала о своей жизни в Америке, новых планах и проектах, которые вскоре осуществит в Украине. Какой опыт она получила от жизни в Америке, о чем будет её новая песня, и каким девизом она руководствуется в жизни, вы узнаете в нашем уникальном интервью с MILANIA...

Читать интервью
Яркие цвета

Красный и розовый – наше любимое сочетание в этом сезоне...

Звезда вечеринки

Наденьте облегающее платье, усыпанное пайетками, и все внимание будет приковано только к вам...

Греет тело и душу

Натуральный мех этой зимой уходит на заслуженный отдых...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch