Touch. 26 октябрь

Бренд The Skin представил lookbook новой коллекции

Украинский бренд одежды The Skin представил капсульную коллекцию для холодного времени года. Лицом коллекции и бренда стала известная модель и телеведущая Алена Мусиенко.

В коллекцию вошли пальто с использованием натуральной шерсти и шелка с асимметричными деталями, многофункциональные платья, брючные костюмы. Преобладающие оттенки максимально близки к краскам природы - черный, серый, темно-синий, бордовый, оливковый.

«Вдохновением для новой коллекции послужил собирательный образ современной женщины. Она владеет безупречным балансом силы и слабости. Она способна принимать решения и быть хозяйкой своей судьбы, но в то же время быть хрупкой, нежной. Именно такую героиню воплощает Алена Мусиенко в lookbook'е новой коллекции, именно такая - девушка, которая носит одежду The Skin, - комментирует дизайнер бренда Дарья Васильева.»

Коллекция уже представлена в шоу-руме The Skin в Киеве (ул. Глубочицкая 44, 2 этаж), а также вещи доступны к заказу онлайн.

The Skin специализируется на создании повседневной женской одежды. Бренд был создан в 2016 году дизайнером из Киева Дарьей Васильевой, является участником Mercedes-Benz Kiev Fashion Days. В приоритете у нас натуральные фактуры и нестандартный крой. ДНК The Skin - это функциональная геометрия. Трапециевидные и прямые силуэты, сложный крой, асимметричные линии - все это станет фундаментом любого гардероба. Одежда под бредом The Skin создаётся для активных девушек и женщин, знающих цену времени.

Дело в тренче

Ничто так не украшает обновленный осенний гардероб, как модное пальто. В этом сезоне дизайнеры дали волю фантазии: среди главных трендов нетривиальные модели из сатина и нейлона и брутальные плечи-оверсайз...

Смотреть фото
Business STYLE

В этом сезоне предлагаем по-новому взглянуть на деловой гардероб современных девушек...

Смелая и уверенная

Пастельные тона и элегантные аксессуары будут как нельзя лучше смотреться этой осенью...

Wild wild West

Вельвет, бархат, пластик – главные материалы сезона диктуют стиль от 1970-х до футуризма...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch