Touch. 24 август

Бренд The Skin представил lookbook новой коллекции

Украинский бренд одежды The Skin представил капсульную коллекцию для холодного времени года. Лицом коллекции и бренда стала известная модель и телеведущая Алена Мусиенко.

В коллекцию вошли пальто с использованием натуральной шерсти и шелка с асимметричными деталями, многофункциональные платья, брючные костюмы. Преобладающие оттенки максимально близки к краскам природы - черный, серый, темно-синий, бордовый, оливковый.

«Вдохновением для новой коллекции послужил собирательный образ современной женщины. Она владеет безупречным балансом силы и слабости. Она способна принимать решения и быть хозяйкой своей судьбы, но в то же время быть хрупкой, нежной. Именно такую героиню воплощает Алена Мусиенко в lookbook'е новой коллекции, именно такая - девушка, которая носит одежду The Skin, - комментирует дизайнер бренда Дарья Васильева.»

Коллекция уже представлена в шоу-руме The Skin в Киеве (ул. Глубочицкая 44, 2 этаж), а также вещи доступны к заказу онлайн.

The Skin специализируется на создании повседневной женской одежды. Бренд был создан в 2016 году дизайнером из Киева Дарьей Васильевой, является участником Mercedes-Benz Kiev Fashion Days. В приоритете у нас натуральные фактуры и нестандартный крой. ДНК The Skin - это функциональная геометрия. Трапециевидные и прямые силуэты, сложный крой, асимметричные линии - все это станет фундаментом любого гардероба. Одежда под бредом The Skin создаётся для активных девушек и женщин, знающих цену времени.

Бьянка: сама себе дизайнер

Она эпатажная, откровенная и дерзкая. Бьянка не скрывает, что за красивой картинкой спрятан огромный труд. Песни известной российской и белорусской исполнительницы наполнены честностью и лирикой. Королева R&B и хип-хопа не так давно выпустила клип на песню «Крыша»...

Читать интервью
Total red

Яркий, эффектный, динамичный, гренадин – один из самых запоминающихся оттенков красной палитры...

Ковбойские сапоги

В это сложно поверить, но ковбойские сапоги вернулись...

Пять хитов лета

У главных вещей сезона настроение отчётливо спортивное: объёмные рюкзаки, будто созданные для походов...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch