Touch. 29 январь

Бренд Nai Lu-na by Anastasiya Ivanova окунул зрителя в мир «Сладкой жизни»!

Бренд Nai Lu-na by Anastasiya Ivanova окунул зрителя в мир «Сладкой жизни»! Именно такое название – «Dolce Vita» – носит показ бренда, который состоялся в Киевском академическом театре кукол. Это одно из самых красивых мест в Киеве, в котором живут принцессы и сбываются самые яркие детские мечты.

В июле коллекция весна-лето 2014 Nai Lu-na by Anastasiya Ivanova была презентована в Париже и получила положительные отзывы от мировых модных критиков. В октябре этого года коллекция будет представлена на Неделе моды в Токио. Женственные наряды, элегантные платья, подчеркнутая изысканность отобразили коллекцию бренда Nai Lu-na by Anastasiya Ivanova.

«Fashion-мир призван нести людям красоту, создавать и дарить самые сладкие образы, – говорит Анастасия. – Поэтому мои коллекции всегда максимально женственные, яркие и элегантные».

В коллекции весна-лето 2014 – только платья: в гардеробе самой Анастасии Ивановой нет брюк, ведь только платье, по мнению дизайнера, может в полной мере наполнить женщину энергией. Платья созданы из натуральных французских тканей самого высокого качества, французских авторских кружев, тончайшего шелка и струящегося шифона, а дополнили коллекцию авторские аксессуары. В финале показа зрителей ожидал захватывающий сюрприз – платье из шоколада!

 

Говорит маэстро Бажана

В этом выпуске мы хотим познакомить вас с невероятно глубокой и бесконечно талантливой девушкой Бажаной (Ольга Животкова). Она – певица и композитор, автор композиций для таких артистов, как Анита Цой, Иракли, Бьянка, Оля Полякова, Мика Ньютон, 5sta Family, и это вовсе не полный список...

Читать интервью
Хрустальное сияние

Обувь с эффектом блеска продержится на пике популярности как минимум два сезона подряд...

Всемогущий костюм

Если нечего надеть – надевайте костюм. Уместный в любой ситуации комплект из брюк-дудочек и приталенного пиджака...

Жизнь в ультрафиолетe

Каждый сезон дизайнеры ищут повод для вдохновения – в списке их причин для творчества не раз бывали...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch