Touch. 24 август

Коллекция Dockers® осень-зима 2015/2016

На протяжении уже почти 30 лет бренд Dockers® является изобретателем стиля кэжуал, в этом сегменте у него нет соперников ни в крое, ни в материалах, ни в подаче продукта.

В осенне-зимней коллекции Dockers® предлагает широкий выбор образов, которые полностью соответствуют философии и эстетике бренда. Разнообразие моделей идеально вписывается в любой образ жизни, независимо от того путешествуете ли вы от дома до работы и обратно, или покоряете дальние страны. Основной акцент в новом сезоне сделан на брюки, среди них широкий ассортимент различных посадок и материалов. Абсолютный маст-хэв коллекции Dockers® Alpha Khaki Stretch или Dockers® X-tra Slim Fit. Линию Dockers® On The Go также пополнят новые модели брюк, которые отличает универсальность и презентабельность.

Коллекция осень-зима 2015/16 – это новая страница в истории брюк хаки с новейшими достижениями в области дизайна и инноваций. В этом сезоне бренд Dockers® предлагает сфокусироваться на вещах маст-хэв, которые станут отличным решением в создании повседневного образа или образа для особого случая. Легкое и непринужденное настроение коллекции отсылает нас к корням бренда – Сан-Франциско.

Бренд Dockers® оказал огромное влияние на развитие мужской моды. Невероятно сложно определить потребности современного мужчины и составляющие его гардероба. Поэтому дизайнеры Dockers® изо дня в день не покладая рук трудятся над усовершенствованием кроя, материалов, стилей исполнения и отделки. В новом сезоне все внимание сосредоточено на продукте: его износостойкости, функциональноти и гармоничтости. Речь идет, прежде всего, о таких продуктах, как Dockers® Alpha Khaki или обновленных Dockers® X-tra Slim fit в широкой палитре оттенков и разнообразии материалов.

Dockers® по праву считается брендом с самым большим портфолио брюк и является лидером по количеству товарного ассортимента. В новом сезон бренд стремится к более стройным силуэтам, чтобы удовлетворить потребности современного потребителя, и выпускает модели Dockers® X-tra Slim Fit и Alpha Slim Tapered Stretch с зауженным кроем.

Бренд, изменивший отношение к мужской моде и создавший пятницы в стиле кэжуал почти 30 лет назад, философией которого стал симбиоз изысканности и повседневности. Основной задачей бренда Dockers® является разрешение проблемы мужского гардероба «что надеть и с чем сочетать» и существенное упрощение процедуры шоппинга.

Коллекция осень-зима о вечности стиля и универсальности одежды. Брюки Dockers® Alpha Slim Tapered в сочетании с изящным кардиганом Argyle (Ореховый Вереск) поверх поплиновой рубашки Chambray безусловно украсят ваши будни. В качестве альтернативы пара Slim Tapered из окрашенной пряжи в сочетании с классической белой рубашкой Oxford и темно-синим шерстяным блейзером.

Бренд Dockers® позволяет смешивать и сочетать различные стили, что означает отсутствие однотипной одежды в шкафу; отныне даже самый минимальный комплект одежды позволяет вам создать несколько образов, особенно, когда речь идет о пополнении базового гардероба. Брюки Alpha Slim-Tapered Stretch плюс рубашка из саржи Wrinkle (красно-черная клетка) плюс футболка хэнли из вафельной ткани. Простая неизбитая классика и непринужденность. Создавайте свой собственный уникальный стиль.

Кроме того, осенне-зимняя коллекция Dockers® - это отличное инвестирование в гардероб независимо от того какие перепады температур вас ожидают. По мере понижения градусов поставка в магазины бренда будет изменяться в сторону более теплых материалов как для верха, так и брюк. Дизайнеры позаботились о том, чтобы обеспечить одеждой мужчин, которым предстоит выдержать суровые зимние погодные условия. Dockers® Alpha Cargo Skinny Tapered (из шерстяной саржи) в сочетании с классической футболкой хенли и рубашкой Wrinkle Twill под объемным свитером крупной вязки – такой комплект не оставит шансов самым суровым морозам.

Бренд Dockers® готов предложить в новом сезоне большой ассортимент моделей слим и экстра-слим в различных цветовых решениях, с классической клеткой или шотландкой. Консультанты в магазинах бренда расскажут какая модель подойдет именно вашей фигуре, какая посадка сделает силуэт стройнее, строже или наоборот спортивнее, а также помогут подобрать идеальное сочетание рубашки и трикотажа. Они обязательно найдут решение для того, чтобы вы выглядели изысканно, но сохранили естественность и комфорт.

Первые поставки коллекции в московские магазины ожидаются в конце июля.

Будьте уверены, что с Dockers® вы будете выглядеть безупречно в любой ситуации и при любой погоде.

Бьянка: сама себе дизайнер

Она эпатажная, откровенная и дерзкая. Бьянка не скрывает, что за красивой картинкой спрятан огромный труд. Песни известной российской и белорусской исполнительницы наполнены честностью и лирикой. Королева R&B и хип-хопа не так давно выпустила клип на песню «Крыша»...

Читать интервью
Total red

Яркий, эффектный, динамичный, гренадин – один из самых запоминающихся оттенков красной палитры...

Ковбойские сапоги

В это сложно поверить, но ковбойские сапоги вернулись...

Пять хитов лета

У главных вещей сезона настроение отчётливо спортивное: объёмные рюкзаки, будто созданные для походов...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch