Touch. 39 ноябрь

Небесные ЧАСЫ

Яркие новинки от часовых кутюрье

Упавшие камни

Сорок лет исполнилось знаменитой коллекции Chopard Happy Diamonds. К круглой дате креативный директор Каролина Шойфеле подарила миру еще одну женскую версию часов в корпусе «кушон» в виде закругленного квадрата, пустив в свободное плавание под сапфировой крышкой пятнадцать белых бриллиантов.

Для любителей цветных камней у Каролин тоже есть сюрприз: модель Precious Couture (ее украшают сапфиры сразу трех оттенков — от светло-сиреневого до ярко-синего кашмирского) и радужные Imperiale Joaillerie с узоров из 581 сапфира (за расстановкой камней в нужном порядке мастера провели тысячу часов).

Бабочка из сапфиров

Одно движение руки — и новая бабочка Graff расправит украшенные голубыми сапфирами и бриллиантами крылья, чтобы показать миниатюрный механизм. Модель Princess Butterfly позиционируется как часы с секретом — однако тот факт, что новинка просто околдовывает, уже не тайна.

Французы о Японии

Мастера французской марки DeWitt рассказали о весне в Японии с помощью старинной техники: цветы и бабочка на их новых циферблатах нанесены особым пигментным порошком из алмазов, жемчуга, платины, золота, лазурита и агата. Дополняют затейливые узоры лаконичные ремешки из кожи аллигатора.

Королева своей жизни

MILANIA – обворожительная певица, талантливый дизайнер, основатель и владелица бренда одежды «Bloody Queen by MILANIA», рассказала о своей жизни в Америке, новых планах и проектах, которые вскоре осуществит в Украине. Какой опыт она получила от жизни в Америке, о чем будет её новая песня, и каким девизом она руководствуется в жизни, вы узнаете в нашем уникальном интервью с MILANIA...

Читать интервью
Берём пример

Носите вещи в духе 1990-х, как Белла Хадид...

В рамках дресс-кода

В этом сезоне дизайнеры пересмотрели привычные силуэты и сделали акцент на элегантность...

Art & Fashion

Эти модели не нуждаются в представлении и вы их все хорошо знаете...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch