Touch. 46 июнь

Богатство цвета

Сокровища Индии

Ювелирный Дом House Of Rose выпустил несколько по-настоящему роскошных вещей. Среди них есть уникальные: например, колье La Reina c небывалой величины изумрудами совокупным весом около 800 карат, или безымянное колье с крупным резным рубином. Иногда чувство прекрасного подводит индийцев. В свое время House of Rose засветился в международной прессе благодаря своему колье с 290-каратным колумбийским изумрудом. Огромная драгоценная капля на двойной цепочке из бриллиантов выглядела тяжеловесно и вызывала лишь сочувствие худосочной обладательнице «сокровища».

Брызги роскоши

Родственный Chopard швейцарский Дом de Grisogono выпустил коллекцию часов Grappoli. В свойственной дому китчевой манере de Grisogono украсил свои изделия многослойным декором: инкрустированный мелкими камнями небольшой циферблат (сапфиры разных оттенков, аметисты, бриллианты, изумруды) окружен широкой выпуклой каймой, где использованы те же камни, но уже более крупного размера. И наконец, сама кайма обведена подвижной бахромой из каплевидных камешков модной ныне огранки «бриолет». Специально подобранная для ремешков и окрашенная в цвета инкрустации кожа ската дополняет своей фактурой брызжущий роскошью циферблат.

Счастливое пополнение у de Grisogono случилось не только в часовой линейке, но и в коллекции украшений – устоять перед драгоценными украшениями решительно невозможно.

Игра слов

Недавно мы встретились с необыкновенной и талантливой певицей, которая как ураган ворвалась в отечественный шоу-бизнес, захлестнув радиостанции волной зажигательных песен. Харизматичная блондинка и певица BARABANOVA...

Читать интервью
Под открытым небом

Нужно задуматься о головном уборе, который защитит от палящего летнего солнца...

One for all

Перья, эффект металлик и элегантные каблуки или массивная платформа и спортивные сандалии...

Модный марафон

На вершину популярности выходят большие изделия разных форм и дизайнов...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch