Touch. 34 июнь

Сила света

Светлана - молодой украинский дизайнер. Свои предметы и интерьеры я создаю под брендом NLO design, что означает Not Like Other design. Несмотря на столь шуточную расшифровку аббревиатуры, мы очень серьезно и ответственно относимся к каждой работе и поставленной задаче.

КОНЦЕПТ ЧИСТОТЫ

Лаконичность и чистота – основные параметры создания дизайн-решения. Я люблю, чтобы ничего лишнего, чтобы чисто, прозрачно и по минимуму. Мои интерьеры должны быть наполнены свободой пространства и комфорта. Ничто не должно мешать или раздражать.

ВТОРАЯ ПОЛОВИНКА

Заказчик должен быть в полной гармонии с созданной нами атмосферой. Он должен чувствовать, что это для него идеальное пространство.

MADE IN UKRAINE

Также одной из основных моих целей является создание качественного, стильного и эргономичного украинского продукта, который бы достойно ценился как на внутреннем, так и на внешнем рынке, и отлично дополнял не только мои интерьеры, но и других дизайнеров и архитекторов.

Украина богата на талантливых и креативных людей. Мы поддерживаем деятельность украинских дизайнеров и так же стараемся создавать и распространять качественные продукты, необходимые человеку в его повседневной жизни.

nlo-design.com

Королева своей жизни

MILANIA – обворожительная певица, талантливый дизайнер, основатель и владелица бренда одежды «Bloody Queen by MILANIA», рассказала о своей жизни в Америке, новых планах и проектах, которые вскоре осуществит в Украине. Какой опыт она получила от жизни в Америке, о чем будет её новая песня, и каким девизом она руководствуется в жизни, вы узнаете в нашем уникальном интервью с MILANIA...

Читать интервью
Сaptain’s hat

В моду вошли кепки с небольшим козырьком и круглой основой...

Прозрачный намек

Yeezy, Maryam Zadeh и Jimmy Choo делают ставку на обувь с панелями из прозрачного пластика...

Не выйдет из моды

Если джинсовой куртки на лето у вас до сих пор нет, с ее покупкой советуем не затягивать...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch