Touch. 29 январь

В Киеве пройдет парад байкеров H.O.G.RALLY и вечеринка CRAZY HARLEY PARTY в честь закрытия мотосезона-2015

Такого еще не было: байкерские клубы объединятся ради Crazy Harley Party в честь официального закрытия мотосезона-2015, чтобы проводить лето и подарить жителям столицы настоящий драйвовый осенний позитив!

В последнюю субботу месяца, 26 сентября легендарные байкерские клубы H.O.G. Kiev Chapter Ukraine и Crazy Hohols MFC отпразднуют официальное завершение летнего мотоциклетного сезона 2015 года грандиозным мотопарадом и шальной вечеринкой Crazy Harley Party.

В этот день по улицам Киева проедет традиционный масштабный парад байкеров H.O.G. RALLY, в составе которого будут байкерские клубы H.O.G. Kiev Chapter Ukraine и Crazy Hohols MFC, а также Александр Шовковский, Женя Галич (группа O.Torvald), Руслан Евдокименко, Ашот Арушанов, Сергей Кузин и другие знаменитые украинцы. К параду H.O.G. RALLY также смогут присоединиться все желающие, подав заявку на официальной странице.

Стартует парад байкеров H.O.G. RALLY в 14:00 от салона официального дилера Harley-Davidson Kiev (пр. Победы 67), а финиширует в 17:30 в столичном комплексе Sky Family Park, где начнется настоящая байкерская развеселая вечеринка Crazy Harley Party в честь тринадцатого дня рождения клуба Crazy Hohols и официального закрытия мотосезона 2015 года.

Попасть на настоящую байкерскую вечеринку могут все желающие, купив билеты в кассах Sky Family Park (проспект Генерала Ватутина 2-Т). В программе Crazy Harley Party гостей ждет немало интересного:

• Выставка уникальных кастомных байков Harley-Davidson (эксклюзивно оформленные или полностью переделанные модели мотоциклов).
• Стантрайдинг-шоу (выступление от виртуозов трюковой езды на мотоцикле).
• Тест-драйвы легендарных байков Harley-Davidson (любой желающий сможет попробовать каково это – сидеть и ездить на легендарном мотоцикле).
• Тату-зона для желающих и конкурсы необычных татуировок.
• Конкурс «Мисс топлесс», сумасшедший бодиарт и горячий стриптиз.
• Развлекательные аттракционы и веселые конкурсы с призами.
• Праздничное барбекю, масса вкусной еды и подогревающих напитков.
• Зажигательные танцы на столах в компании ооооочччень соблазнительных PJ-девчонок.
• Грандиозный концерт и рокотека.
• Сказочный фейерверк и много других сюрпризов!

Главный сюрприз Crazy Harley Party: в этот вечер состоится рок-концерт, на котором выступят главный фестивальный коллектив уходящего лета – группа O.Torvald, мэтры рок-сцены «Брати Гадюкіни» и легендарная группа «Воплі Відоплясова».

Топливный партнер Crazy Harley Party - национальная сеть автозаправочных копмплексов «БРСМ-Нафта»!

Harley-Davidson® Kyiv - первый и единственный в Украине официальный дилер легендарных мотоциклов - искренне приветствуют всех поклонников жизни в «стиле Harley»! В киевском салоне представлены модели всех семейств Harley-Davidson® и широкий ассортимент запчастей и аксессуаров, а также стильной одежды, сувениров, коллекционных товаров и мотоциклетной экипировки. В салоне вы сможете полюбоваться шедеврами мотоциклетного искусства, посидеть в седле и подобрать байк лично «под себя», а также получить подробную информацию о каждой модели от наших специалистов. Все мотоциклы Harley-Davidson® в салоне соответствуют европейским стандартам и сертифицированы в Украине.

Говорит маэстро Бажана

В этом выпуске мы хотим познакомить вас с невероятно глубокой и бесконечно талантливой девушкой Бажаной (Ольга Животкова). Она – певица и композитор, автор композиций для таких артистов, как Анита Цой, Иракли, Бьянка, Оля Полякова, Мика Ньютон, 5sta Family, и это вовсе не полный список...

Читать интервью
Хрустальное сияние

Обувь с эффектом блеска продержится на пике популярности как минимум два сезона подряд...

Всемогущий костюм

Если нечего надеть – надевайте костюм. Уместный в любой ситуации комплект из брюк-дудочек и приталенного пиджака...

Жизнь в ультрафиолетe

Каждый сезон дизайнеры ищут повод для вдохновения – в списке их причин для творчества не раз бывали...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch