Touch. 40 декабрь

Международный конкурс красоты и таланта Mrs. Top of the World 2018

В период с 29 мая по 3 июня 2018 года в городе Рига (Латвия) пройдёт международный конкурс красоты и таланта Mrs. Top of the World 2018.

В этом году национальний титут “Mrs Top of the World Ukraine 2018” получила Ирина Постолова, которая будет представлять Украину и сражаться за корону победительницы в финале.

Ирина Постолова, 31 год, киевлянка, родом с г. Вижници, Черновицкая область. Любимая жена, мама двух очаровательных малышей. Юрист и психолог по специальности.

Ирина есть частью команды волонтеров «I have a big heart», которая занимается благотворительностью, организацией помощи людям и животным.

«- «Наша команда помогает собирать деньги на операции, на реабилитацию человека после ДТП, на поддержку детских домов и приютов для животных. Кроме того, мы помогаем талантливым детям осуществлять их мечты. Вся информация и отчетность нашей команды на Инстаграм странице @I_have_a_big_heart».»

В свободное время Ирина преподает йогу и делится инструментами позитивной психологии.

На сегодняшний день она активно путешествует со своей семьей по миру, увлеченно занимается экстремальными видами спорта: серфингом, кайтсерфингом, кайтсноу и мотоспортом.

«- «Я обожаю учиться чему-то новому, особенно, если там есть элементы экстрима. Когда я испытываю адреналин, то работоспособность и концентрация моего мозга усиливаются в несколько раз, это для меня лучший способ перезагрузки».»

- Ирина, что вас вдохновляет?

Религия, музыка, путешествия и люди – это мои вечные источники вдохновения.

- Какой для вас самый главный челлендж в жизни?

Оставаться верной себе, своим желаниям, своей сути. Всегда знать, что сделает меня счастливой и делать это.

- Какова философия вашей жизни?

Бегай по утрам, учись новым видам спорта, закаляйся холодной водой, путешествуй, играй с детьми, пробуй себя в новых сферах, делай себе вызовы, ставь перед собою новые цели, люби, помогай другим, радуйся простым вещам, рисуй, танцуй, пой, учись, создавай свой бизнес! Учись чувствовать жизнь! Меняй старые привычки, заменяя их новыми. Жизнь - это движение! Жизнь -это ощущение себя счастливым здесь и сейчас, ощущение себя другим, по сравнению с собой вчерашним.

- Как вы попали на конкурс Mrs Top of the World 2018?

Я увидела на фейсбук объявление о кастинге, отправила анкету с фото и через месяц мне пришёл ответ от национального директора Алены Шуба, что я получаю титул и имею право представлять Украину.

- Это ваш первый конкурс красоты?

По уровню масштаба да. Подобное мероприятие, в котором я приняла участие, состоялось 10 лет назад, это был конкурс Мисс Киев.

- Что значит для вас этот конкурс?

В конкурсе принимают участие состоявшиеся женщины, матери, имеющие свое дело, свою философию счастливой, успешной жизни. Я же мотивирую женщин на занятия спортом, заботу о своем физическом и психологическом здоровье, на творческое самовыражение, постоянное развитие, на активное и позитивное отношение к жизни.

Считаю, что позволяя своим собственным желаниям осуществляться, я смогу помочь своим примером тем, кто пока не понял, как это делать.

- Что пожелаете участницам и всем женщинам планеты?

Желаю, чтобы каждый из нас научился делать простые, обыденные дела, обязанности с большой любовью. Чтобы ставил перед собой благородные цели, несущие миру добро и при этом, в суете сует и личных амбиций не терял способность радоваться простым вещам. И чтобы каждая женщина несла в своем сердце золотую мудрость Матери Терезы: «Что вы можете сделать для укрепления мира во всем мире? Идите домой и любите свою семью».

Ирина Постолова в социальных сетях:

Instagram: @iryna_postolova

Королева своей жизни

MILANIA – обворожительная певица, талантливый дизайнер, основатель и владелица бренда одежды «Bloody Queen by MILANIA», рассказала о своей жизни в Америке, новых планах и проектах, которые вскоре осуществит в Украине. Какой опыт она получила от жизни в Америке, о чем будет её новая песня, и каким девизом она руководствуется в жизни, вы узнаете в нашем уникальном интервью с MILANIA...

Читать интервью
Берём пример

Носите вещи в духе 1990-х, как Белла Хадид...

В рамках дресс-кода

В этом сезоне дизайнеры пересмотрели привычные силуэты и сделали акцент на элегантность...

Art & Fashion

Эти модели не нуждаются в представлении и вы их все хорошо знаете...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch