Touch. 42 февраль

Андре ТАН: FALL/WINTER 2015

Дизайнер Андре ТАН для новой коллекции FALL/WINTER 2015 вдохновился Пушкинскими сказками. "Кабы я была царица... " фраза из " Сказки о царе Салтане", отображение главной героини мы увидели на подиуме, во время показа.

В коллекции "Сказки" дизайнер использовал новейшие технологии производства текстиля, которые смогли увековечить, в том числе и достояние мировой классики –оттиски рукописей А. С. Пушкина.

Женственный образ славянской красавицы с правильным воспитанием и умеренной строптивостью стали прототипом коллекции, многогранность которой подчеркнули благородный шёлк, бархат, замша, мех, органза, кашемир и кружево.

Доминирующие цвета коллекции осень/зима 2014-2015 – это цвета сольферино, павлиний, перловый, облакотный, цвет райской птицы, туманного Альбиона и крыла горлицы.

Королева своей жизни

MILANIA – обворожительная певица, талантливый дизайнер, основатель и владелица бренда одежды «Bloody Queen by MILANIA», рассказала о своей жизни в Америке, новых планах и проектах, которые вскоре осуществит в Украине. Какой опыт она получила от жизни в Америке, о чем будет её новая песня, и каким девизом она руководствуется в жизни, вы узнаете в нашем уникальном интервью с MILANIA...

Читать интервью
Модный неон

От неоновых оттенков в этом сезоне никуда не спрятаться...

Четкая линия плеч

Наденьте строгий пиджак и добавьте к образу аксессуары...

Бежевая кожа

Ничего лишнего и все по делу — это про один из главных трендов следующей весны...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch