Touch. 30 февраль

Андре ТАН: FALL/WINTER 2015

Дизайнер Андре ТАН для новой коллекции FALL/WINTER 2015 вдохновился Пушкинскими сказками. "Кабы я была царица... " фраза из " Сказки о царе Салтане", отображение главной героини мы увидели на подиуме, во время показа.

В коллекции "Сказки" дизайнер использовал новейшие технологии производства текстиля, которые смогли увековечить, в том числе и достояние мировой классики –оттиски рукописей А. С. Пушкина.

Женственный образ славянской красавицы с правильным воспитанием и умеренной строптивостью стали прототипом коллекции, многогранность которой подчеркнули благородный шёлк, бархат, замша, мех, органза, кашемир и кружево.

Доминирующие цвета коллекции осень/зима 2014-2015 – это цвета сольферино, павлиний, перловый, облакотный, цвет райской птицы, туманного Альбиона и крыла горлицы.

Говорит маэстро Бажана

В этом выпуске мы хотим познакомить вас с невероятно глубокой и бесконечно талантливой девушкой Бажаной (Ольга Животкова). Она – певица и композитор, автор композиций для таких артистов, как Анита Цой, Иракли, Бьянка, Оля Полякова, Мика Ньютон, 5sta Family, и это вовсе не полный список...

Читать интервью
Бомбер в массы

Несколько сезонов подряд не выходит из моды бомбер...

Зефирное настроение

О платье «зефирного» оттенка розового втайне мечтает каждая девушка...

Знаковые вещи

Как одеться в стиле 1980-х...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch