Touch. 36 август

Золотой глобус-2015: самые яркие аксессуары и украшения звезд

Сальма Хайек традиционно выбирает бренды, входящие в состав группы Kering, принадлежащей ее мужу. Драгоценности Boucheron – кольцо Calligraphique, широкий браслет Quatre Radiant Edition и серьги в виде павлиньих перьев.

Звезда фильма «Дикая» Риз Уизерспун выбрала украшения Tiffany & Co. стоимостью почти в $1,5 млн.: платиновые серьги, бриллиантовый браслет и кольцо с бриллиантом Lucida весом 6,75 карата.

Люпита Нионго в украшениях Precious Temptation от Chopard с цветными камнями – аметистами, перидотами, танзанитами. Образ дополнили кольцо и браслет Ice Cube от Chopard.

Эми Адамс выбрала платиновые серьги, пятирядный браслет и кольца с бриллиантами общей стоимостью $527 200.

Хелен Миррен в серьгах Chopard

Кира Найтли надела украшения Chanel Fine Jewellery: серьги Plume из желтого золота, кольцо Plume Perlee с жемчужиной и брошь в виде пера, которое актриса закрепила на голове. Также Кира выбрала браслет-бабочку из ткани и перьев, повторяющий принт на платье и минималистичный черный бархатный клатч.

На Джулианне Мур бриллиантовые серьги в платине 15 карат из коллекции Chopard High Jewelry collection.

Королева своей жизни

MILANIA – обворожительная певица, талантливый дизайнер, основатель и владелица бренда одежды «Bloody Queen by MILANIA», рассказала о своей жизни в Америке, новых планах и проектах, которые вскоре осуществит в Украине. Какой опыт она получила от жизни в Америке, о чем будет её новая песня, и каким девизом она руководствуется в жизни, вы узнаете в нашем уникальном интервью с MILANIA...

Читать интервью
Утилитаризм

Брюки-карго, многофункциональные детали и обилие карманов, Valentino SS18 – воплощение нового утилитарного стиля...

РОДЕО

Сериал «Забытые богом», новая коллекция Рафа Симонса для Calvin Klein, ремни и пряжки Versace...

Крупные серьги

Огромные, асимметричные серьги – неотъемлемая часть всех модных показов в этом сезоне...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch