Touch. 50 сентябрь

Золотой глобус-2015: самые яркие аксессуары и украшения звезд

Сальма Хайек традиционно выбирает бренды, входящие в состав группы Kering, принадлежащей ее мужу. Драгоценности Boucheron – кольцо Calligraphique, широкий браслет Quatre Radiant Edition и серьги в виде павлиньих перьев.

Звезда фильма «Дикая» Риз Уизерспун выбрала украшения Tiffany & Co. стоимостью почти в $1,5 млн.: платиновые серьги, бриллиантовый браслет и кольцо с бриллиантом Lucida весом 6,75 карата.

Люпита Нионго в украшениях Precious Temptation от Chopard с цветными камнями – аметистами, перидотами, танзанитами. Образ дополнили кольцо и браслет Ice Cube от Chopard.

Эми Адамс выбрала платиновые серьги, пятирядный браслет и кольца с бриллиантами общей стоимостью $527 200.

Хелен Миррен в серьгах Chopard

Кира Найтли надела украшения Chanel Fine Jewellery: серьги Plume из желтого золота, кольцо Plume Perlee с жемчужиной и брошь в виде пера, которое актриса закрепила на голове. Также Кира выбрала браслет-бабочку из ткани и перьев, повторяющий принт на платье и минималистичный черный бархатный клатч.

На Джулианне Мур бриллиантовые серьги в платине 15 карат из коллекции Chopard High Jewelry collection.

Игра слов

Недавно мы встретились с необыкновенной и талантливой певицей, которая как ураган ворвалась в отечественный шоу-бизнес, захлестнув радиостанции волной зажигательных песен. Харизматичная блондинка и певица BARABANOVA...

Читать интервью
Гид по осеннему стилю

Дайте шанс принтованному платью с длинным рукавом...

Консервативный бежевый

Приглушенная цветовая гамма — любимый прием модниц 1970-х...

Брутальная кожа

К вашим услугам — юбки и тренчи из черной кожи...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch