Море по колено

Sonya Kay

Талантливая певица Sonya Kay не перестает радовать поклонников своими восхитительными песнями и зачаровывать неповторимым вокалом. В этом интервью вам удастся познакомиться поближе с молодой и целеустремленной певицей, и, так сказать, заглянуть «за кулисы» ее жизни. О планах, вдохновении, успехе и многих других интересных аспектах жизни Sonya Kay вы узнаете уже через несколько секунд.

- Какие у вас планы на 2019 год – профессиональные и личные?

Всегда планов строится очень много, но не всегда, к сожалению, на это хватает времени. Планируем принимать участие в больших концертах, давать концерты в разных областях, но самое главное – я собираюсь записать несколько англоязычных песен, которые будем показывать на европейском и американском рынках. Многим менеджерам понравились мои украинские песни, поэтому есть надежда на успешное сотрудничество.

- Над чем сейчас работаете?

Сейчас мы записываем несколько новых песен, и работу над ними мы решили сделать более скрупулёзной. Не буду раскрывать всех секретов, но одна из песен – эксперимент по стилю.

- Вы – невероятная! Вам не предлагают роли в кино, сериалах или театре? Самой бы хотелось стать актрисой?

Я играла в эпизодической роли в сериале «Киев Днём и Ночью». Это маленькая работа, мои первые шаги в киносъемках, но всегда есть надежда, что удастся сняться в более масштабном проекте.

- Если вас сравнивают с другими певицами, вы это воспринимаете как комплимент или обиду?

Вы знаете, я никогда не хотела быть ни на кого похожей. Несмотря на то, что у меня пела мама и есть знаменитые родственники, я всегда хотела быть индивидуальной. Я никогда никого не копировала, даже когда раньше исполняла кавер на английском языке, то старалась внести свои оттенки в это исполнение. На мой взгляд, если человек кого-то копирует, он всегда будет в тени той звезды, на которую пытается быть похожим. Пусть не всегда всё получается, пусть ты не всем можешь нравиться, но артист, я считаю, должен быть индивидуален.

- Почему вы связали свою жизнь с музыкой и пением? И как близкие относились к вашему желанию стать певицей?

Я училась в Англии и Украине и приобрела там совершенно другие специальности. Но в один момент, когда мы с мамой решили сделать папе сюрприз и записали на его День рождения английский кавер, многим это понравилось. И именно это дало толчок к моей сегодняшней профессии. Я об этом совершенно не жалею, наоборот, я поняла, что это моя стихия, которая приносит огромное удовольствие.

Sonya Kay

- А есть ли у вас какие-то приметы, талисманы, ритуалы на сцене?

Наверное я не очень отличаюсь от многих артистов в этом вопросе. Перед выходом на сцену я тихонько молюсь и прошу Бога, чтобы всё прошло хорошо. А ещё у меня есть браслет, который папа мне привёз из греческого монастыря на Афоне. С тех пор я его практически не снимаю.

- Я бы спела на одной сцене с такой легендой, как...

Я, честно говоря, над этим не задумывалась, но если бы поступили какие-то интересные предложения, то, наверное, можно было бы это обсудить. Я думаю, что дуэт – одна из интересных форм самовыражения.

- А что в вашем понимании «успех»? Вы достигли пика? Или к чему-то еще стремитесь?

Тот человек, который считает, что достиг вершины, я думаю, глубоко ошибается. Хорошему нет предела. Если кто-то считает, что достиг цели, то это успокаивает, но в то же время и начинает разрушать человека. Всегда нужно к чему-то стремиться, а если ты этого достиг, то ставить перед собой новые задачи.

- Весна для вас – период затишья или бурной деятельности?

Я не различаю затишье или бурную деятельность по временам года. Это все зависит от настроения, загруженности графика и обстоятельств. Может быть очень бурная весна в один год и совершенно спокойная в другой. Как правило, весной все пробуждается и просыпается, поэтому настроение для работы и творчества вырастает в разы.

- Чем заряжаетесь, откуда черпаете энергию?

Я объясняю это своим генофондом, моим стремлением к хорошей физической форме, поэтому стараюсь даже после записи в студии и репетиций танцев, обязательно находить время для посещения спортзала.

- Вашей фигуре можно позавидовать. Придерживаетесь ли каких-нибудь звездных диет? Как вы следите за фигурой? Доводилось ли сбрасывать вес?

Я очень люблю вкусно покушать, особенно приезжая домой. Мама, не спрашивая, жарит мне картошку, мясо, делает вкусные салаты. Это всё я ем не так часто, но никаких диет я никогда не придерживалась.

Просто иногда дома у меня бывают дни, когда я успеваю только позавтракать, а потом только поздно вечером, перед сном, перекусить уже с закрытыми глазами.

Sonya Kay

- Какая ваша любимая косметическая процедура?

Любая девушка и женщина следит за собой и пытается быть привлекательной. Мои косметические процедуры практически ничем не отличаются от процедур многих женщин. Выделить какую-то из них я не могу, потому что всё должно быть безупречным: волосы, ногти, лицо и тело.

- Что играет у вас в наушниках этой весной?

Я слушаю очень разнообразную музыку, но на данный момент мне прельстила Sofi Tukker, Sam Smith, Robin Shultz.

- Как отразилась на отношениях с мужчинами ваша популярность? Есть ли состоятельные поклонники, которые ухаживают?

Я абсолютно не люблю обсуждать свою личную жизнь. Это единственное, чем я не хочу делиться.

- Идеальное свидание – это?

Идеальное свидание – это когда с большим желанием и надеждой ты встречаешься с человеком, у которого те же самые чувства. В таком случае и простой разговор за чашкой кофе или бокалом вина, может подарить настоящее наслаждение. Но такое удовольствие, к большому сожалению, имеют не все. Хоть это и банально, но именно на идеальном свидании хочется, чтобы встреча не заканчивалась.

- Место, куда вы готовы возвращаться бесконечное количество раз?

Место, куда я езжу с большим удовольствием – это мой родительский дом и мой киевский дом. Я много путешествую и каждая страна по-своему хороша и привлекательна, но, конечно, Европа на меня производит самое положительное впечатление и оказывает наибольшее влияние...