Все лучшее — детям

Светлана Репях

Светлана Репях — успешная бизнес-леди, директор частного детского сада «Эврика», любимая жена, счастливая мать и обладательница Ордена Королевы Анны «Честь Отечества» 2019. Она создает коллекции детской одежды, постоянно занимается благотворительностью, заботится о своей семье и реализует немало социальных проектов. Светлана по праву носит звание «Миссис Винница 2018». На Всеукраинском конкурсе вошла в пятерку главных призеров и получила титулы в двух номинациях: «Миссис Благотворительность Украины 2018» и «Миссис Бизнес-Леди Украины 2018». Более подробно о себе Светлана рассказала в интервью журналу TOUCH.

- Светлана, у вас очень насыщенная жизнь: бизнес, семья, конкурсы красоты, благотворительность… Как вы все успеваете и как вы отдыхаете?

У меня всегда составлен тайминг, которого я никогда не придерживаюсь (улыбается). Я не могу сидеть спокойно на одном месте, всегда бегу и спешу. Для меня очень важно разнообразие и общение, важно находиться одновременно в нескольких местах. Сначала думаю, потом рассчитываю, сколько времени понадобится на то или иное дело, и практически всегда и всё у меня получается. Восстанавливать силы и раскладывать мысли по полочкам мне очень помогают путешествия с семьей. Из разных стран я привожу отдохнувшую себя и множество ярких идей, которые воплощаю в своем хобби — дизайне детской одежды.

- Какое главное кредо вашей жизни?

Скажи страху «НЕТ»! Я никогда не боюсь начинать что-то новое. Получив образование врача терапевта, я нашла себя совсем в других сферах. У меня широкий спектр интересов. Для меня важно постоянное развитие, я очень много читаю и всегда учусь новому! Чаще всего у меня позитивный настрой на день, отчего и очень много энергии. Всё зависит от нас самих, от нашего настроя и мыслей. Думайте только о хорошем — и все обязательно сбудется!

- Детский сад «Эврика» заслуженно считают лучшим. В чем его особенность?

После рождения моей дочери Эвелины я решила создать детское пространство, которое отличается от государственных. Сегодня «Эврика» — самый лучший садик в городе, чем я очень горжусь! Всех секретов выдавать не буду, но не думаю, что существуют детские сады, подобные «Эврике». Не будь я мамой, не было бы полноценного понимания, что нужно ребенку, а значит, мир не увидел бы такое особенное и уникальное детское дошкольное учреждение.

- Как корабль назовёшь, так он и поплывет! Расскажите, как родилось название «Эврика»?

Название «Эврика» — в честь дочки. Оно так и расшифровывается: Эвелина Репях и команда. Когда пришло время отдавать дочку в садик, я решила открыть свой детский сад, чтобы он отличался подходом, пространством, питанием и группами. Это решение пришло ко мне спонтанно, но я четко понимала, видела и знала, каким он должен быть. Я сумела воплотить все свои идеи и мысли в жизнь!

- Что делает вас счастливой?

Самый главный секрет счастья — поддержка и любовь мужа и дочки, родных и друзей. Вера в себя и осознание, что можешь достигнуть значительно большего. Мне 32, и впереди ещё множество всего интересного и нового, где я обязательно найду многое для себя. Стать счастливой — легко и просто, ведь все в наших силах. Нужно верить в себя и идти вперёд!

- Дайте несколько рекомендаций для наших читательниц, как стать уверенной в себе?

Они весьма просты: любовь и поддержка близких людей, хорошее настроение, широкий круг интересов. Поэтому я всегда уверена в себе — в любой ситуации и в любом образе: будь то на лабутенах в платье, с макияжем и укладкой или в спортивном костюме и в кроссовках. Я всегда буду на высоте, а окружающие даже не заметят, что я без косметики и без прически!

repyakhsvetlana