Touch. 28 декабрь

Влада Литовченко приняла участие в киевском арт-проекте

Об этом Влада сообщила на своей странице в Facebook, добавив фотографии с мероприятия, где она была одной из приглашенных гостей.

На днях в Киеве открылся арт-проект, который посетила деятель культуры Влада Литовченко.

- З величезним задоволенням відвідала відкриття арт-проекту "Петриківка просто неба" у Аеропорту Київ, приуроченого до Дня Незалежності України. Він об'єднав у собі виставку картин і предметів побуту, розписаних петриківкою, показ колекції одягу, оздобленого петриківськими орнаментами, а також майстер-клас із петриківського розпису для всіх охочих навчитись малювати "цибульки", "бігунки" і калину. Під керівництвом відомої майстрині Галина Назаренко власноруч намалювала кілька візерунків у стилі петриківського розпису на лавках для відпочинку, встановлених перед терміналом "А"!

Также Влада добавила, что благодарит организаторов мероприятия и считает проект не просто красивым с точки зрения эстетики, но и полезным для популяризации украинской культуры.

- Це було просто неперевершено - маса позитивних вражень і емоцій. Загалом же проект не лише чудовий, але й корисний, адже він сприятиме популяризації нематеріальної культурної спадщини українців серед гостей столиці, які відвідуватимуть аеропорт.

К слову, петриковская роспись - единственный объект украинской народной культуры, который внесен в ЮНЕСКО.

Теперь желающих увидеть скамейки собственными глазами все больше, ведь в социальных сетях уже несколько дней активно обсуждают произведения современного искусства в киевском аэропорту

Теплый покров

Свитер со скандинавским узором будет самой стильной вещью этой осени. Дизайнеры продолжают использовать графический принт с изображением оленей, снежинок и ромбиков, размещая их на своих изделиях...

Смотреть фото
В Новый год

В чем встречать Новый 2018 год: бархат, пайетки, яркие костюмы...

И снова, шуба!

В объемных шубах из дикого меха можно почувствовать себя героиней «Игры престолов»...

Игра в Матрицу

Самая субкультурная текстура зимы – плотная кожа...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch