Touch. 66 апрель 2021

Принцесса Венского Бала Иванна Онуфрийчук поделится опытом с дебютантами бала во Львове!

Популярная телеведущая авторского шоу «Без краватки» Иванна Онуфрийчук, которая в апреле стала Принцессой Венского Бала в Киеве, примет участие в подготовке дебютантов, перед Балом во Львове.

««Решение о том, что я буду участвовать в Венском балу я приняла, как только узнала об очередном его проведении в Киеве, это было ровно через год, после того, как побывала на нем в роли зрителя.

Подала заявку, отложила все дела и не пропускала ни одной репетиции с партнером по танцам, которому так же, как и мне, было безумно интересно это сказочное мероприятие. Я считаю, что каждая девушка должна почувствовать себя принцессой и решиться на участие в такого рода церемонии. Это действительно те эмоции, которые запоминаются на всю жизнь. Очень хочу поделиться своим бесценным опытом, приобретенным во время проведения Венского Бала в Киеве и Париже, поэтому еду на встречу с дебютантами Бала во Львове», - рассказала телеведущая Иванна Онуфрийчук.»

Венский Бал во Львове пройдет 12 октября. На паркет выйдут 16 дебютантов, которые под руководством хореографов – Андрея Дикого и Елены Балджи разучат вальс и полонез – традиционные танцы на всех Венских балах.

Улыбка на миллион

Instagram-репортаж о буднях самой крутой малышки из Лос-Анджелеса. Она уверена: главное, что должно быть у it-girl, — мозги, стремление и любовь к жизни...

Читать интервью
Распускаем крылья

Самый трогательный тренд на скрытую силу — рукава-фонарики...

RED VALENTINO

Более «молодая» линия бренда Valentino — RED...

The look

Яркие тренчи, как у Prada, Remain и Nina Ricci, поднимут вам настроение...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch