Touch. 30 февраль

Кети Перри планирует свой приезд
в Киев

В мае этого года в украинской прессе появилась информация о приезде мировой звезды – Легендарного Пола Маккартни. На днях директор Фонда Дэвида Линча в Киеве Вячеслав Горловский сделал официальное заявление, в котором сказал, что связи с загруженностью Пола вместо него Украину посетит американская поп-звезда Кети Перри. Мероприятие анонсируют на конец сентября-октября 2015го года. Интересным фактом является то, что приезд мировой личности посвящен популяризации технологии ТМ (трансцендентальная медитация Махариши). Известно, что это медитация, которой долгое время занимается Дэвид Линч, Пол Маккартни, Кети Пери, Опра Уинфри, Камерон Диаз и многие другие знаменитые личности. Приезд Кети в Киев даст украинцам уникальный шанс не только побывать на концерте поп-легенды нашего времени, но и узнать все тонкости обретения гармонии и спокойствия. Также, в рамках приезда планируется пресс-конференция, и мотивирующая лекция о пользе ТМ, в нелегкое для украинцев время.

Приезд Кети Перри состояться под эгидой всемирного благотворительного фонда известнейшего кинорежиссера и общественного деятеля Дэвида Линча. Организован – известным украинским телеканалом «KRATU», который уже долгое время представляет интересы Дэвида в Украине. Организаторы планируют в ближайшее время объявить точную дату приезда Кети Перри и расписание полезной для украинцев программы.

Говорит маэстро Бажана

В этом выпуске мы хотим познакомить вас с невероятно глубокой и бесконечно талантливой девушкой Бажаной (Ольга Животкова). Она – певица и композитор, автор композиций для таких артистов, как Анита Цой, Иракли, Бьянка, Оля Полякова, Мика Ньютон, 5sta Family, и это вовсе не полный список...

Читать интервью
Бомбер в массы

Несколько сезонов подряд не выходит из моды бомбер...

Зефирное настроение

О платье «зефирного» оттенка розового втайне мечтает каждая девушка...

Знаковые вещи

Как одеться в стиле 1980-х...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch