Touch. 26 октябрь

Кети Перри планирует свой приезд
в Киев

В мае этого года в украинской прессе появилась информация о приезде мировой звезды – Легендарного Пола Маккартни. На днях директор Фонда Дэвида Линча в Киеве Вячеслав Горловский сделал официальное заявление, в котором сказал, что связи с загруженностью Пола вместо него Украину посетит американская поп-звезда Кети Перри. Мероприятие анонсируют на конец сентября-октября 2015го года. Интересным фактом является то, что приезд мировой личности посвящен популяризации технологии ТМ (трансцендентальная медитация Махариши). Известно, что это медитация, которой долгое время занимается Дэвид Линч, Пол Маккартни, Кети Пери, Опра Уинфри, Камерон Диаз и многие другие знаменитые личности. Приезд Кети в Киев даст украинцам уникальный шанс не только побывать на концерте поп-легенды нашего времени, но и узнать все тонкости обретения гармонии и спокойствия. Также, в рамках приезда планируется пресс-конференция, и мотивирующая лекция о пользе ТМ, в нелегкое для украинцев время.

Приезд Кети Перри состояться под эгидой всемирного благотворительного фонда известнейшего кинорежиссера и общественного деятеля Дэвида Линча. Организован – известным украинским телеканалом «KRATU», который уже долгое время представляет интересы Дэвида в Украине. Организаторы планируют в ближайшее время объявить точную дату приезда Кети Перри и расписание полезной для украинцев программы.

Дело в тренче

Ничто так не украшает обновленный осенний гардероб, как модное пальто. В этом сезоне дизайнеры дали волю фантазии: среди главных трендов нетривиальные модели из сатина и нейлона и брутальные плечи-оверсайз...

Смотреть фото
Business STYLE

В этом сезоне предлагаем по-новому взглянуть на деловой гардероб современных девушек...

Смелая и уверенная

Пастельные тона и элегантные аксессуары будут как нельзя лучше смотреться этой осенью...

Wild wild West

Вельвет, бархат, пластик – главные материалы сезона диктуют стиль от 1970-х до футуризма...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch