Touch. 28 декабрь

Злата Огневич стала хедлайнером открытия Eurovision Village на Майдане

Артистка стала специальной гостьей на масштабном мероприятии в центре столицы.

Злата Огневич вчера презентовала публике зажигательное шоу при участии Freedom-ballet на сцене Eurovision Village. Поклонники международного конкурса, дождавшиеся артистку на Майдане, услышали такие хиты: "Запали вогонь", "Gravity", с которой Злата в 2013 занята третье место на конкурсе "Евровидение" в Мальме, а также "За лісами-горами", "Кукушка". Кроме того, напоследок своего выступления артистка презентовала для публики свой новый хит "Танцювати" и напомнила со сцены, что скоро выйдет видеоклип на этот трек.

«Мне нравится организация конкурса в этом году! Я точно вижу, что Киев подготовился лучше, чем в 2004 году, когда "Евровидение" проводили в Киеве. Да, есть над чем работать, но я рада, что европейцы увидят столицу Украины обновленной и с другой стороны, - сказала Злата Огневич после выступления в интервью журналистам.»

Зажигательные танцы Златы во время выступления на сцене возле ЦУМа сопровождались не только аплодисментами еврофанов, но и игрой света близлежащих зданий. Поклонники обсуждают в соцсетях, что во время выступления певицы совпало все, а атмосфера праздника была непередаваемой.

Сцена Eurovision Village стала второй по величине и мощности звука после главной арены конкурса в Международном выставочном центре. С 4 по 14 мая здесь будут проходить концерты с участием стран-участниц песенного конкурса и украинских артистов, а партнеры и спонсоры Евровидения развлекать гостей города на своих локациях, которые также будут расположены на территории Eurovision Village.

Теплый покров

Свитер со скандинавским узором будет самой стильной вещью этой осени. Дизайнеры продолжают использовать графический принт с изображением оленей, снежинок и ромбиков, размещая их на своих изделиях...

Смотреть фото
В Новый год

В чем встречать Новый 2018 год: бархат, пайетки, яркие костюмы...

И снова, шуба!

В объемных шубах из дикого меха можно почувствовать себя героиней «Игры престолов»...

Игра в Матрицу

Самая субкультурная текстура зимы – плотная кожа...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch