Touch. 26 октябрь

Злата Огневич стала хедлайнером открытия Eurovision Village на Майдане

Артистка стала специальной гостьей на масштабном мероприятии в центре столицы.

Злата Огневич вчера презентовала публике зажигательное шоу при участии Freedom-ballet на сцене Eurovision Village. Поклонники международного конкурса, дождавшиеся артистку на Майдане, услышали такие хиты: "Запали вогонь", "Gravity", с которой Злата в 2013 занята третье место на конкурсе "Евровидение" в Мальме, а также "За лісами-горами", "Кукушка". Кроме того, напоследок своего выступления артистка презентовала для публики свой новый хит "Танцювати" и напомнила со сцены, что скоро выйдет видеоклип на этот трек.

«Мне нравится организация конкурса в этом году! Я точно вижу, что Киев подготовился лучше, чем в 2004 году, когда "Евровидение" проводили в Киеве. Да, есть над чем работать, но я рада, что европейцы увидят столицу Украины обновленной и с другой стороны, - сказала Злата Огневич после выступления в интервью журналистам.»

Зажигательные танцы Златы во время выступления на сцене возле ЦУМа сопровождались не только аплодисментами еврофанов, но и игрой света близлежащих зданий. Поклонники обсуждают в соцсетях, что во время выступления певицы совпало все, а атмосфера праздника была непередаваемой.

Сцена Eurovision Village стала второй по величине и мощности звука после главной арены конкурса в Международном выставочном центре. С 4 по 14 мая здесь будут проходить концерты с участием стран-участниц песенного конкурса и украинских артистов, а партнеры и спонсоры Евровидения развлекать гостей города на своих локациях, которые также будут расположены на территории Eurovision Village.

Дело в тренче

Ничто так не украшает обновленный осенний гардероб, как модное пальто. В этом сезоне дизайнеры дали волю фантазии: среди главных трендов нетривиальные модели из сатина и нейлона и брутальные плечи-оверсайз...

Смотреть фото
Business STYLE

В этом сезоне предлагаем по-новому взглянуть на деловой гардероб современных девушек...

Смелая и уверенная

Пастельные тона и элегантные аксессуары будут как нельзя лучше смотреться этой осенью...

Wild wild West

Вельвет, бархат, пластик – главные материалы сезона диктуют стиль от 1970-х до футуризма...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch