Touch. 60 сентябрь 2020

ZERNO - новая коллекция бренда 2KOLYORY

"Сохранение вековых традиций, любовь и семейные ценности - это то, что хочется оставить нашим детям" - именно такая мысль и стала лейтмотивом новой коллекции ZERNO украинского бренда вышиванок 2KOLYORY.

О щедрой и глубокой украинской душе было сказано много, но современность позволяет углубиться в самоидентификацию. Зерно дает начало всему новому, а культура позволяет наполнять жизнь смыслом. Бренд вдохновляет развивать и поддерживать семейные ценности, прививать детям любовь и уважение к традициям.

«"Для нас лично, кризис дал возможность переосмыслить жизненные ценности: близость - это роскошь! Все то, что казалось важным еще несколько месяцев назад, стало ненужным. Испокон веков украинцы умели ценить тех, кто рядом и хранили традиции предков. Мы поняли, что сокровенное для нас - это наша семья" - рассказывают в бренде 2KOLYORY.»

Коллекция наполнена платьями оригинальных фасонов и разной длины. Некоторые модели имеют открытую спину - такой прием наполняет образ женственностью и легкостью. Основными элементами изделий являются пышные рукава, прозрачные вставки и яркое убранство традиционной вышивкой. Среди цветов преобладают натуральные и спокойные оттенки: льняной и теплый кремовый, бледно-розовый, небесно-голубой, традиционные черный и белый.

2KOLYOYRY

https://www.instagram.com/2kolyory_official/

Photo: Леся Куралеся

https://www.instagram.com/lesya.kuralesya/

Model: Биленко Екатерина

https://www.instagram.com/ka_bilenko_te

Улыбка на миллион

Instagram-репортаж о буднях самой крутой малышки из Лос-Анджелеса. Она уверена: главное, что должно быть у it-girl, — мозги, стремление и любовь к жизни...

Читать интервью
Бархатный сентябрь

Бархат традиционно принято считать нарядным материалом и надевать лишь на светские мероприятия...

Модная очень

Главное достоинство современной моды — она не навязывает, а предлагает...

На каждый день

Самым необходимым предметом женского гардероба по праву можно назвать костюм...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch