Touch. 38 октябрь

Вечеринка Nashi Argan Loves Odessa в ресторане REEF

3 июля в одесском ресторане REEF состоялась вечеринка Nashi Argan на которой были презентованы все линейки продукции бренда. Каждый гость смог насладиться пурпурным закатом солнца с террасы заведения и ощутить слегка соленый воздух курортного уголка Украины.

Для гостей презентовали элегантные инсталляции, яркие музыкальные миксы, изысканные коктейли и вкуснейшие закуски– сложно было не ринуть в расслабленную и яркую атмосферу вечера. Владельцы лучших салонов красоты и именитые стилисты Одессы, fashion-журналисты, бьюти-блоггеры познакомились с must-have продуктами по уходу за волосами и новинками от Nashi Argan, отдохнули и повеселились от души.

Музыкальное сопровождение создавала DJ Nastya Belkina. Легкая музыка призывала каждого гостя танцевать этим вечером.

Алкогольным партнером вечера выступил Fratelli. Продукция бренда отличается современным дизайном, экспрессивными вкусами с итальянским акцентом.

Гостям презентовали три новых продукта от бренда Nashi Argan из солнцезащитной линейки: инновационные средства, которые на профессиональном уровне позаботятся о ваших волосах. Теперь палящее солнце и соленая морская вода больше не будут нарушать структуру локонов, они всегда будут блестящими и защищенными.

Nashi Argan:

https://www.facebook.com/NashiArganUkraine/
https://www.instagram.com/nashiargan_ukraine/

Королева своей жизни

MILANIA – обворожительная певица, талантливый дизайнер, основатель и владелица бренда одежды «Bloody Queen by MILANIA», рассказала о своей жизни в Америке, новых планах и проектах, которые вскоре осуществит в Украине. Какой опыт она получила от жизни в Америке, о чем будет её новая песня, и каким девизом она руководствуется в жизни, вы узнаете в нашем уникальном интервью с MILANIA...

Читать интервью
Хищный принт

Анималистический принт не сдает позиции...

ФАКТУРА

Этой осенью в вашем арсенале богатый выбор фактур...

Тартан + твид

Создать образ из тартана и твида помогут новые модели от именитых дизайнеров...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch