Touch. 30 февраль

Украинский дизайнер Natalya Grechanaya презентовала превью новой коллекции FW 18/19

В этом году Natalya Grechanaya сделала ставку на женственность и элегантность 50-тых. Именно творчество Альфреда Хичкока и его фильм «Головокружение» (VERTIGO), который относится к тем годам, стали отправной точкой для создания всей коллекции. Как и в фильмах Хичкока, в стиле самое главное часто кроется в деталях. Коллекция Vertigo о преодолении страха высоты и о страсти: страсти в жизни, в любви и, главное, страсти в стиле.

По мнению дизайнера, женственность того времени актуальна сегодня как никогда. Современная женщина больше не должна и не хочет выглядеть и вести себя, как мужчина, чтобы быть сильной, успешной, реализованной. Несмотря на вызов времени и общества, она остается собой: женственной, стильной, нежной и, в то же время, сильной. В новой коллекции Natalya Grechanaya использовала формы, характерные для моды 50-тых – покатые плечи, округлую линию груди, осиные талии и широкие, расходящиеся книзу подолы пальто и удлиненных пиджаков. Этот же стиль дизайнер сумела талантливо перенести на современные модели одежды – бомберы и комбинезоны. Необычное сочетание элегантности 50-тых с их утонченными линиями и множеством деталей и спортивного шика современности – то, что выделяет коллекцию Vertigo среди остальных и подчеркивает дух времени.

Показ дизайнера состоится 4 февраля в 16:00 в ЦУМ в рамках Kiev Fashion Days.

Natalya Grechanaya (http://natalyagrechanaya.com/) – украинский дизайнер, которая создает нежные и женственные образы вдохновляясь путешествиями, окружающим миром и прекрасными людьми. Под влиянием внешних факторов появляются футуристические и воинственные образы. Коллекции создаются из лучших натуральных и дорогостоящих тканей Италии. Особое внимание уделяется деталям, декоративным элементам для завершения совершенного образа.

Говорит маэстро Бажана

В этом выпуске мы хотим познакомить вас с невероятно глубокой и бесконечно талантливой девушкой Бажаной (Ольга Животкова). Она – певица и композитор, автор композиций для таких артистов, как Анита Цой, Иракли, Бьянка, Оля Полякова, Мика Ньютон, 5sta Family, и это вовсе не полный список...

Читать интервью
Бомбер в массы

Несколько сезонов подряд не выходит из моды бомбер...

Зефирное настроение

О платье «зефирного» оттенка розового втайне мечтает каждая девушка...

Знаковые вещи

Как одеться в стиле 1980-х...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch