Touch. 48 август

Топ-модель Марта Хант в рекламной кампании Pinko

«Оригинальный стиль, заложенный в ДНК итальянского бренда, продолжает свою эволюцию, получая переосмысление, в новой рекламной кампании PINKO весна-лето 2019. Героиня PINKO целеустремленная и любопытная, она верит в доброту и знает, что главный способ для самовыражение – это то, что ты носишь, причем делаешь это с легкостью и уверенность. Марта Хант - идеальное воплощение героини PINKO, которая стала центром в рекламной кампании весна-лето 2019: ее образ – это отсылка к иконе глэм-рока 80-х Джерри Холл.»

Индивидуальность Марты естественным образом сочетается с новой коллекцией PINKO: женственная, чувственная, внезапная, всегда уверенная в себе, она смело смотрит в будущее. Сезон весна-лето 2019 года - это эклектичный, утонченный гардероб, состоящий из одежды, которую можно носить с изяществом, не боясь сочетать вещи между собой. Героиня PINKO раскрывает всю свою чувственность, но при этом подчеркивает бунтарскую душу вечерними платьями. Атмосфера диско-лихорадки, где оттенки ночи сливаются с лакированными деталями, где игривые искры мерцающей бахромы, привлекают взгляд и манят. Чувственные модели платьев, украшенные блестками ,один из ключевых элементов ДНК бренда, становятся еще более волшебными благодаря неповторимому дизайну. Не обошлось без изменений и в обувной линейки - кроссовки PINKO Shoes To Rock также приобретают новый вид благодаря неоновым оттенкам и вставкам с рептилиями. Невозможно не влюбиться в сумочку Love Bag - неизменную компаньонку нашей героини в стиле PINKO. В этот раз она украшена заклепками, деталями с эффектом малассе, блестками, а также глянцевыми и флуорисцентными деталями Cover in Love, что придает ей более ультрамодный вид.

Игра слов

Недавно мы встретились с необыкновенной и талантливой певицей, которая как ураган ворвалась в отечественный шоу-бизнес, захлестнув радиостанции волной зажигательных песен. Харизматичная блондинка и певица BARABANOVA...

Читать интервью
Jeans jacket

Джинсовки хороши и с сарафанами в нежный цветок, и с короткими шортами...

SAINT LAURENT

Парижский шик и рок-н-ролльные аксессуары...

White & Yellow

Два самых ярких цвета этого лета — желтый и белый — неплохо уживаются вместе...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch