Touch. 28 декабрь

Светский Киев встретил бьюти бренд NASHI ARGAN

Рейсом Милан-Киев в Украину прибыл бренд NASHI ARGAN – косметический бестселлер, который уже покорил женщин Италии и всего мира.

ArtHall D12 в этот вечер превратился в Терминал N, где ведущие стилисты, редакторы топовых изданий, блогеры и селебритис Украины в числе первых познакомились с линейкой косметических средств.

Вместе с ведущим Никитой Добрыниным, под стильные миксы диджея Яны Алтуховой, гости окунулись в атмосферу путешествий как стиля жизни, узнали, почему за NASHI ARGAN в Милане стояли очереди, и за что эту линейку сравнивают c «тем самым маленьким чёрным платьем».

Кейтеринг "Счастье Есть" полностью оправдывал свое название , угощая гостей вкуснейшими закусками, подаваемыми радушными мужчинами-официантами.

Бренд Nashi Argan рожден в 2010 году в Милане – центре мировой моды, стиля и абсолютного вкуса. Именно поэтому бренд соответствует премиальному уровню, последним трендам и вкусам самых взыскательных из современных женщин. Из Милана Nashi Argan начал своё величественное шествие по всему миру, и в апреле 2017 года впервые официально представлен в Украине.

"Умная" линия, состоит из 5 продуктов для всех 33 типов волос, который обеспечивает уникальный уход с эксклюзивной формулой бесценных натуральных элементов органического происхождения.

Бренд будет представлен только в премиальных салонах Киева и Украины

ARTFORMA - эксклюзивный авторизованный дистрибьютор Nashi Argan в Украине.

1 бренд 50 стран 20 тысяч избранных салонов 500 тысяч #nashi lovers

https://facebook.com/NashiArganUkraine/
http://instagram.com/nashiargan_ukraine

Теплый покров

Свитер со скандинавским узором будет самой стильной вещью этой осени. Дизайнеры продолжают использовать графический принт с изображением оленей, снежинок и ромбиков, размещая их на своих изделиях...

Смотреть фото
В Новый год

В чем встречать Новый 2018 год: бархат, пайетки, яркие костюмы...

И снова, шуба!

В объемных шубах из дикого меха можно почувствовать себя героиней «Игры престолов»...

Игра в Матрицу

Самая субкультурная текстура зимы – плотная кожа...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch