Touch. 28 декабрь

СКАЗОЧНЫЕ ЕДИНОРОГИ В КОЛЛЕКЦИИ NAVRO FW 17-18

2 февраля Ольга Навроцкая представила публике осенне-зимнею коллекции 2017 под названием «Unicorns don’t cry». В рамках второго дня Mersedes-Benz Kiev Fashion Days, бренд NAVRO представил серию платьев, кожаных курток и пальто с разноцветными молниями и каплями дождя.

Показ открыла модель в ярко-красном длинном платье, на котором золотыми нитями были вышиты единороги, а также в красной меховой шубе из натуральной овчины. Модель в короне с надписью «Unicorns don’t cry» грациозно шагала по подиуму и высыпала в руки гостей маленькие жемчужины. Второй выход был более контрастным и динамичным.

Дизайнер использует большое количество денима и черной кожи. Весь показ был мощным эмоциональным зарядом. Оценить коллекцию пришли многие: Маша Ефросинина, Нина Васадзе, Катя Сильченко, Валид Арфуш и Лида Петрова, "Танок на майдане Конго" - Олег Михайлюта и другие.

Фото: Андрей Синенький

Теплый покров

Свитер со скандинавским узором будет самой стильной вещью этой осени. Дизайнеры продолжают использовать графический принт с изображением оленей, снежинок и ромбиков, размещая их на своих изделиях...

Смотреть фото
В Новый год

В чем встречать Новый 2018 год: бархат, пайетки, яркие костюмы...

И снова, шуба!

В объемных шубах из дикого меха можно почувствовать себя героиней «Игры престолов»...

Игра в Матрицу

Самая субкультурная текстура зимы – плотная кожа...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch