Touch. 30 февраль

СКАЗОЧНЫЕ ЕДИНОРОГИ В КОЛЛЕКЦИИ NAVRO FW 17-18

2 февраля Ольга Навроцкая представила публике осенне-зимнею коллекции 2017 под названием «Unicorns don’t cry». В рамках второго дня Mersedes-Benz Kiev Fashion Days, бренд NAVRO представил серию платьев, кожаных курток и пальто с разноцветными молниями и каплями дождя.

Показ открыла модель в ярко-красном длинном платье, на котором золотыми нитями были вышиты единороги, а также в красной меховой шубе из натуральной овчины. Модель в короне с надписью «Unicorns don’t cry» грациозно шагала по подиуму и высыпала в руки гостей маленькие жемчужины. Второй выход был более контрастным и динамичным.

Дизайнер использует большое количество денима и черной кожи. Весь показ был мощным эмоциональным зарядом. Оценить коллекцию пришли многие: Маша Ефросинина, Нина Васадзе, Катя Сильченко, Валид Арфуш и Лида Петрова, "Танок на майдане Конго" - Олег Михайлюта и другие.

Фото: Андрей Синенький

Говорит маэстро Бажана

В этом выпуске мы хотим познакомить вас с невероятно глубокой и бесконечно талантливой девушкой Бажаной (Ольга Животкова). Она – певица и композитор, автор композиций для таких артистов, как Анита Цой, Иракли, Бьянка, Оля Полякова, Мика Ньютон, 5sta Family, и это вовсе не полный список...

Читать интервью
Бомбер в массы

Несколько сезонов подряд не выходит из моды бомбер...

Зефирное настроение

О платье «зефирного» оттенка розового втайне мечтает каждая девушка...

Знаковые вещи

Как одеться в стиле 1980-х...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch