Touch. 30 февраль

Рекламная кампания
Covernumberone SS17

Бренд шляп Covernumberone представляет рекламную кампанию коллекции SS17, лицом которой стала Татьяна Рубан.

Вдохновение коллекции - острова Средиземного моря, их колорит и разнообразие.

«Клиент нашего бренда - женщина, которая много путешествует, но при этом успевает заниматься бизнесом или другими не менее важными социальными проектами, она невероятная жена и очень правильная мама. Таня Рубан - идеальное воплощение моего видения женщины в шляпе Covernumberone. Посмотрите наш инстаграм, шляпы за год успели побывать в самых разных уголках планеты, все наши коллекции так или иначе связаны с путешествиями, особенно летние, конечно - Татьяна Немченко.»

В этом сезоне бренд удивит еще и тем, что все соломенные модели шляп могут быть изготовлены на детей, таким образом вводит концепцию "As Mom".

«Мама с дочерью в одинаковых шляпах - это как стихия, на которую можно смотреть вечно, это очень красиво. И с этого сезона мы решили предложить нашим клиентам такую возможность»

Бренд продолжает работать по системе "see now - buy now", уже сегодня новая коллекция доступна во всех онлайн и оффлайн точках продаж бренда.

Фотограф - Виталик Мельников
Модель - Таня Рубан, Кузьма Мишель-Елизавета
Стилист - Юрий Жуйко
MUA - Тамрико Левченко
Продюсер - Максим Некрасов
Пост - VYSHE group

Говорит маэстро Бажана

В этом выпуске мы хотим познакомить вас с невероятно глубокой и бесконечно талантливой девушкой Бажаной (Ольга Животкова). Она – певица и композитор, автор композиций для таких артистов, как Анита Цой, Иракли, Бьянка, Оля Полякова, Мика Ньютон, 5sta Family, и это вовсе не полный список...

Читать интервью
Бомбер в массы

Несколько сезонов подряд не выходит из моды бомбер...

Зефирное настроение

О платье «зефирного» оттенка розового втайне мечтает каждая девушка...

Знаковые вещи

Как одеться в стиле 1980-х...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch