Touch. 32 апрель

Рекламная кампания
Covernumberone SS17

Бренд шляп Covernumberone представляет рекламную кампанию коллекции SS17, лицом которой стала Татьяна Рубан.

Вдохновение коллекции - острова Средиземного моря, их колорит и разнообразие.

«Клиент нашего бренда - женщина, которая много путешествует, но при этом успевает заниматься бизнесом или другими не менее важными социальными проектами, она невероятная жена и очень правильная мама. Таня Рубан - идеальное воплощение моего видения женщины в шляпе Covernumberone. Посмотрите наш инстаграм, шляпы за год успели побывать в самых разных уголках планеты, все наши коллекции так или иначе связаны с путешествиями, особенно летние, конечно - Татьяна Немченко.»

В этом сезоне бренд удивит еще и тем, что все соломенные модели шляп могут быть изготовлены на детей, таким образом вводит концепцию "As Mom".

«Мама с дочерью в одинаковых шляпах - это как стихия, на которую можно смотреть вечно, это очень красиво. И с этого сезона мы решили предложить нашим клиентам такую возможность»

Бренд продолжает работать по системе "see now - buy now", уже сегодня новая коллекция доступна во всех онлайн и оффлайн точках продаж бренда.

Фотограф - Виталик Мельников
Модель - Таня Рубан, Кузьма Мишель-Елизавета
Стилист - Юрий Жуйко
MUA - Тамрико Левченко
Продюсер - Максим Некрасов
Пост - VYSHE group

Королева своей жизни

MILANIA – обворожительная певица, талантливый дизайнер, основатель и владелица бренда одежды «Bloody Queen by MILANIA», рассказала о своей жизни в Америке, новых планах и проектах, которые вскоре осуществит в Украине. Какой опыт она получила от жизни в Америке, о чем будет её новая песня, и каким девизом она руководствуется в жизни, вы узнаете в нашем уникальном интервью с MILANIA...

Читать интервью
Одеваемся в горох

Принт возвращается в моду - от мала до велика...

Сила цветов

Этой весной в моде более романтичные, плавающие цветы...

Любовь с первого взгляда

Сердцу не прикажешь – у каждого редактора свой взгляд на моду и любимый тренд в новом сезоне...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch