Touch. 46 июнь

Почему украинские звёзды записали видео о Саммите мэров?!

За последнюю неделю ряд украинских звёзд записали видео с одинаковым месседжем.

В них Миссис мира, ведущий Евровидения, победительница телешоу, теле- и радио-звёзды рассказывают о украинских городах. Казалось бы, почему вдруг?!

Каждый из селебритис рассказывает свою историю о городе: что его вдохновляет, что он хочет изменить, и главное, что можешь сделать для своего города ты.

Как ты можешь изменить свой город? Такой вопрос уже задали в своих видеообращениях украинские звёзды. Телепродюсер и ведучий Игорь Кондратюк, “Миссис мира - 2017” Анна Гомонова, телеведущий Тимур Мирошниченко, радиоведущие Слава Дёмин и Таня Татарченко, телеведущие Соломия Витвицкая, Слава Соломко и Александра Шульгина, радиоведущий Серж Гагарин, группа “Авиатор”, певица Наталка Карпа, хореограф и режисер Олександр Лещенко и другие.

К списку известных звёзд вскоре присоединятся другие. А всё для того, чтобы ты узнал о Конкурсе идей от Международного саммита мэров. До 1 октября каждый украинец имеет возможность предложить идею, которая изменит наши города.

Саму идею можно предложить на сайте Международного саммита мэров: http://internationalmayorssummit.com/uk/why-is-your-city-important/ и рассказать о ней на Фейсбук использовав хештег #мояідеямоємісто

Информация предоставлена «Master Management»

Страница саммита https://www.facebook.com/MayorsSummit.ua/

Игра слов

Недавно мы встретились с необыкновенной и талантливой певицей, которая как ураган ворвалась в отечественный шоу-бизнес, захлестнув радиостанции волной зажигательных песен. Харизматичная блондинка и певица BARABANOVA...

Читать интервью
Под открытым небом

Нужно задуматься о головном уборе, который защитит от палящего летнего солнца...

One for all

Перья, эффект металлик и элегантные каблуки или массивная платформа и спортивные сандалии...

Модный марафон

На вершину популярности выходят большие изделия разных форм и дизайнов...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch