Touch. 40 декабрь

Первому ресторану Николая Тищенко 20 лет

Известный телеведущий и главный ресторатор страны Николай Тищенко отпраздновал 20-летие своего первого ресторана «Ришелье» и как и 20 лет назад, лично подписывал пригласительные для своих гостей.

««Мне самому не верится что прошло 20 лет с момента открытия моего первого ресторана. Прошла целая эпоха, за которую было много чего пройдено, но одно осталось неизменным- это история и постоянные гости, которые на протяжении всех этих лет приходя к нам и выбирают нас»-, прокомментировал Николай Тищенко.»

Имениннику в свой юбилей явно есть чем похвастаться. За 20 лет уверенно занял статус одного из лучших семейных заведений столицы, который за все эти годы гостеприимно принял у себя в гостях около 560 000 тысяч гостей.

Королева своей жизни

MILANIA – обворожительная певица, талантливый дизайнер, основатель и владелица бренда одежды «Bloody Queen by MILANIA», рассказала о своей жизни в Америке, новых планах и проектах, которые вскоре осуществит в Украине. Какой опыт она получила от жизни в Америке, о чем будет её новая песня, и каким девизом она руководствуется в жизни, вы узнаете в нашем уникальном интервью с MILANIA...

Читать интервью
Берём пример

Носите вещи в духе 1990-х, как Белла Хадид...

В рамках дресс-кода

В этом сезоне дизайнеры пересмотрели привычные силуэты и сделали акцент на элегантность...

Art & Fashion

Эти модели не нуждаются в представлении и вы их все хорошо знаете...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch