Touch. 40 декабрь

Monet Fashion Group открытие

22 ноября мультибрендовый бутик Monet громкой вечеринкой официально распахнул свои двери для светской публики столицы.

Monet Fashion Group — сеть бутиков из Днепра с десятилетней историей впервые вышла на киевский рынок в этом году и уже покорила сердца и гардеробы заядлых модников.

В пространстве представлена тщательно подобранная линейка эксклюзивных брендов, среди которых Linda Farrow, Alessandra Rich, Magda Butrym, David Koma, Mihano Momosa, Malone Souliers, 11 By Boris Bidjan Saberi, Isaac Sellam и др.

Специальным гостем открытия стал дизайнер и основатель бренда легендарных очков Linda Farrow Саймон Яаблон, который приехал в Украину, чтобы пообщаться с прессой и настоящими ценителями моды и стиля. Саймон поведал уникальные факты истории бренда, а так же привез из Лондона эксклюзивную ювелирную коллекцию Linda Farrow, выполненную из золота и бриллиантов.

В течении мероприятия, гости могли насладиться не только новинками модных брендов, но так же попробовать последние тренды make-up индустрии от бьюти партнеров сети салонов Kika-Style, которые так же создавали образы моделей.

Кульминацией вечера стал благотворительный аукцион совместно с фондом Елены Ющенко «Мамино Сердце». С молотка ушли 3 пары очков и 4 медвежонока-копилки #myMax Linda Farrow.

Все средства от аукциона пойдут на покупку пренатального оборудования для детского центра Охматдет.

Monet Fashion Group всегда рады приветствовать Вас по адресу ул. Бассейная,11
(067) 645-88-80

www.monet.com.ua
www.instagram.com/monetfashiongroup

Королева своей жизни

MILANIA – обворожительная певица, талантливый дизайнер, основатель и владелица бренда одежды «Bloody Queen by MILANIA», рассказала о своей жизни в Америке, новых планах и проектах, которые вскоре осуществит в Украине. Какой опыт она получила от жизни в Америке, о чем будет её новая песня, и каким девизом она руководствуется в жизни, вы узнаете в нашем уникальном интервью с MILANIA...

Читать интервью
Берём пример

Носите вещи в духе 1990-х, как Белла Хадид...

В рамках дресс-кода

В этом сезоне дизайнеры пересмотрели привычные силуэты и сделали акцент на элегантность...

Art & Fashion

Эти модели не нуждаются в представлении и вы их все хорошо знаете...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch