Touch. 39 ноябрь

Lookbook коллекции платьев от Bridal Secret

Британский бренд свадебных и вечерних платьев представляет lookbook новой коллекции. Для предстоящего сезона Bridal Secret предлагает белоснежные платья с кружевным декором или тонкой росписью бисером. Классические фасоны нарядов обретают новые линии, которые тонко подчеркивают силуэт.

Свадебные платья представлены в нескольких оттенках белого - теплый молочный, холодный стальной и белоснежный. Все модели имеют декор из мелких пайеток для нежного мерцания или украшены плотным кружевом, которое добавляет нежности образу. Цветочные узоры на корсетах, как в модели CAMELIA, словно развеяны ветром - они точечно размещены по всему изделию. Фасоны платьев классические - облегающий верх, без бретелей и рукавов, гармонирует с широким низом - фатиновыми юбками без лишней пышности, которые естественно ниспадают и развиваются. Полностью облегающие модели, как TULIPSE, дополнены небольшим шлейфом. Платья красиво подчеркивают плечи и акцентируют внимание на спине, благодаря глубоким V-образным вырезам по бокам и сзади. Бренд воссоздал наряд настоящей принцессы в моделе MARGARITA - корсет без бретелей с растительным узором, который переходит в пышную и многослойную юбку. Модель DOLCHE представлена в нескольких вариациях - платье миди с V-образным вырезом, более вечерний вариант, и свадебная версия в пол с высоким разрезом. Помимо сверкающей ткани, внимание привлекают перья на бретелях, переходящие на спинку.

Второй частью коллекции являются вечерние платья - различной длины и дизайна, они могут служить вторым платьем невесты для неофициальной части вечера. Платья-бюстье мини длины DAISY представлены в красном и нежно-розовом цветах, и густо расшиты мелкими пайетками. Изумрудное платье макси LEONA с таким же вырезом напоминает образ настоящей принцессы из сказки.

Палитра вечерних платьев состоит из насыщенных тонов - глубокий зеленый, красная осенняя груша, теплый кремовый, цвет пыльной розы и холодный небесно-голубой. Такая гамма актуальна в новом сезоне и позволяет правильно подобрать платье под любой оттенок кожи. Модели DOLCHE в черном и белом цветах украшены перьями на бретелях и вырезе спинки.

Bridal Secret создает свадебные платья, которые отображают тенденции и дарят невестам ощущения настоящего праздника - они сопровождают нас всю жизнь. Вечерняя линейка ярких платьев наполнена женственными моделями, в которых так комфортно танцевать и искренне наслаждаться торжеством.

В Украине платья бренда Bridal Secret можно приобрести в luxury bridal store NOVIAS.

Web: http://novias-wedding.com.ua
Instagram: https://www.instagram.com/novias.ua/
FB: https://www.facebook.com/novias.ua/

Королева своей жизни

MILANIA – обворожительная певица, талантливый дизайнер, основатель и владелица бренда одежды «Bloody Queen by MILANIA», рассказала о своей жизни в Америке, новых планах и проектах, которые вскоре осуществит в Украине. Какой опыт она получила от жизни в Америке, о чем будет её новая песня, и каким девизом она руководствуется в жизни, вы узнаете в нашем уникальном интервью с MILANIA...

Читать интервью
Берём пример

Носите вещи в духе 1990-х, как Белла Хадид...

В рамках дресс-кода

В этом сезоне дизайнеры пересмотрели привычные силуэты и сделали акцент на элегантность...

Art & Fashion

Эти модели не нуждаются в представлении и вы их все хорошо знаете...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch