Touch. 33 май

Любовь Успенская на официальном открытии ресторана Guramma Italiana

19 апреля сотни гостей ресторана Guramma Italiana, проекта международного холдинга Bulldozer Group совместно с брендом "Guramma", отмечали официальное открытие заведения. Кульминацией вечера стал выход на сцену Любови Успенской, которая выступила в Киеве впервые за 6 лет.

Поздравляли ресторан Guramma Italiana с открытием и пели вместе любимые песни: "Кабриолет", "Манит Карусель", "Пропадаю я" Катя Сильченко, Полина Неня, Яна Алтухова, Таня Терехова, Алина Алиева, Ирина Пожарская.

С первых дней работы Guramma Italiana вышла в топ популярных столичных локаций. Панорамный вид на Днепр и Киево-Печерскую лавру, оливковые деревья, традиционная итальянская музыка и фильмы, витрина с морепродуктами, открытая кухня с дровяной печью, винная комната и лучшие домашние рецепты, как у Italian mama.

Королева своей жизни

MILANIA – обворожительная певица, талантливый дизайнер, основатель и владелица бренда одежды «Bloody Queen by MILANIA», рассказала о своей жизни в Америке, новых планах и проектах, которые вскоре осуществит в Украине. Какой опыт она получила от жизни в Америке, о чем будет её новая песня, и каким девизом она руководствуется в жизни, вы узнаете в нашем уникальном интервью с MILANIA...

Читать интервью
На всю голову

Как сообщают стилисты, самым главным аксессуаром 2018 года стал головной платок...

Жизнь в цветах

Растительный принт на одежде – это всегда яркий и весомый акцент...

Рок стар

Мода лояльна как никогда: куртку-косуху можно носить буквально с чем угодно...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch