Touch. 43 март

Любовь Успенская на официальном открытии ресторана Guramma Italiana

19 апреля сотни гостей ресторана Guramma Italiana, проекта международного холдинга Bulldozer Group совместно с брендом "Guramma", отмечали официальное открытие заведения. Кульминацией вечера стал выход на сцену Любови Успенской, которая выступила в Киеве впервые за 6 лет.

Поздравляли ресторан Guramma Italiana с открытием и пели вместе любимые песни: "Кабриолет", "Манит Карусель", "Пропадаю я" Катя Сильченко, Полина Неня, Яна Алтухова, Таня Терехова, Алина Алиева, Ирина Пожарская.

С первых дней работы Guramma Italiana вышла в топ популярных столичных локаций. Панорамный вид на Днепр и Киево-Печерскую лавру, оливковые деревья, традиционная итальянская музыка и фильмы, витрина с морепродуктами, открытая кухня с дровяной печью, винная комната и лучшие домашние рецепты, как у Italian mama.

Игра слов

Недавно мы встретились с необыкновенной и талантливой певицей, которая как ураган ворвалась в отечественный шоу-бизнес, захлестнув радиостанции волной зажигательных песен. Харизматичная блондинка и певица BARABANOVA...

Читать интервью
Пастельный режим

В моде конфетные плащи, костюмы и платья...

Джинсы-варенки

В новом сезоне дизайнеры не смогли устоять перед одной из главных примет 1980-х годов...

Время Montana

Объемные плечи и гиперболизированные пропорции — визитная карточка Montana...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch