Touch. 21 март/апрель

Лицами новой коллекции A TAN MAN by Andre Tan стали участники украинского бойз-бенда Lucky4

Лицами нового кампейна A TAN MAN by Andre Tan коллекции сезона весна-лето 2017 стали участники из украинского бойз-бенда Lucky4. В фотосессии снятой Денисом Манохой ребята примеряют всю палитру образов, наполняющих коллекцию от спортивного стрит-стайла до нарочитой классики, облачённой в элегантность чёрных костюмов.

Продолжая тематику лукбука, представленного дизайнером бренда Андре Таном ранее, кампейн расставляет акценты на природной мужественности и выверенной аккуратности силуэтов новой коллекции.

«Ещё на моменте разработки коллекции я прекрасно представлял себе образ мужчин, для которых она создаётся. Открытость, свобода в самовыражении, с одной стороны, но чёткое следование своему собственному стилю лидера с другой, умение делать выбор и порой совершать безумные, но красивые поступки– комментирует момент вдохновения для съёмки кампейна Андре Тан, добавляя: Поэтому нет ничего удивительного в том, что в результате ребята из Lucky4 приняли участие в одной из фотосессий. Несмотря на недавний старт музыкальной карьеры, они уже успели стать звучным именем в индустрии украинского шоу-бизнеса, я остался весьма доволен результатом совместной работы.»

Фото: Денис Маноха (Amanagment)
Волосы: Екатерина Литвиненко (CUTME Studio Institutskaya)
Стилист: Тамрико Левченко
Локация: F2F Studio

Бьянка: сама себе дизайнер

Она эпатажная, откровенная и дерзкая. Бьянка не скрывает, что за красивой картинкой спрятан огромный труд. Песни известной российской и белорусской исполнительницы наполнены честностью и лирикой. Королева R&B и хип-хопа не так давно выпустила клип на песню «Крыша»...

Читать интервью
Модные вещи весны

Самое интересное и модное, на что стоит обратить внимание в марте...

Лоферы

Лоферы заслуженно завоевали всеобщую любовь и пробились в лидеры...

Новая романтика

Самые модные модели пальто будут представлены изделиями со строгими линиями кроя...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch