Touch. 25 сентябрь

Ксения Царицына подарила своему супругу, олигарху Алексею Шаповалову, песню и клип

Ксения Царицына - супруга известного олигарха Алексея Шаповалова, после отшумевшей свадьбы стоимостью в несколько миллионов, подарила своему супругу на день рождения признание в любви. Ксения сняла клип, стоимость которого превысила миллион рублей, не просто сыграла главную роль, но и спела красивую песню –историю своей любви, которая не имеет границ.

День рождения супруги отметили в самом дорогом отеле мира семизвездочном Burj Al Arab Jumeirah.-знаменитом отеле «парусе», в самом дорогом номере, стоимость которого в сутки составляет 1 миллион рублей. Номер находится на самом последнем этаже, к нему ведет отдельный лифт, в нем останавливаются люди которые управляют миром, в нем отдыхали Барак Обама с женой, певица Бейонсе. В своем блоге Ксения несколько раз выложила фотографии из номера.

Супруги пробыли в отеле три дня, наслаждаясь просмотром видео клипа.

С первых кадров клипа невозможно оторвать глаз от красоты Ксении и красоты подаренного бриллианта, который сверкает на руке у жены любимого мужа. Западные СМИ, освещавшие свадьбу в The Dally Mail и в американском Cosmo назвали кольцо стоимостью в 10 миллионов евро «сумасшедшим»!

Чувственный клип с красивой песней и блистательной Ксенией –прекрасный подарок не только для Алексея Шаповалова, но и для многочисленных поклонников модели, которые не пропускают ни один ее шаг.

Дело в тренче

Ничто так не украшает обновленный осенний гардероб, как модное пальто. В этом сезоне дизайнеры дали волю фантазии: среди главных трендов нетривиальные модели из сатина и нейлона и брутальные плечи-оверсайз...

Смотреть фото
Деним + индиго

Мы почти забыли об истинном цвете денима «индиго»...

Клетка «Принц Уэльский»

Шотландский клетчатый рисунок, образованный пересечением тонких полосок разного цвета и ширины...

Wild west

Стиль вестерн – еще одна модная фишка осеннего сезона...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch