Touch. 29 январь

Коллекция Pigeon by Sanna One

Дизайнерский бренд одежды для ярких будней неординарной женщины Sanna One представил дебютную коллекцию. Основатель марки, профессиональный технолог-конструктор Оксана Островская вложила свой международный опыт в мире моды, и авторское видение в модели, с интригующим названием Pigeon. Голуби, выступающие символом коллекции, изысканно украшают платья из натуральной кожи и шелковую органзу. Воздушный лебяжий пух контрастно подчеркивает фактуру элегантных материалов и дух свободы полета и женской легкости, воплощенные в предметах коллекции.

«“С этими невероятными птицами, символами удачи, мира и гармонии у меня связаны личные приятные эмоции. Именно они вдохновили меня на одежду, в которой каждая женщина сможет открыть лучшую версию себя” – комментирует основатель Sanna One Оксана Островская.»

Особый акцент марка делает на безупречность кроя. Каждый стежок выверен с филигранной точностью. Кожа – крайне требовательный материал, и, учитывая, что в коллекции присутствуют такие редкие модели, как брюки из белоснежной кожи, платья из бирюзовой замши и кожи оттенка розовой пудры, а также ручная вышивка бисером, каждое изделие, прежде чем обрело идеальный силуэт, посадку и чарующий внешний вид, прошло контроль качества.

Примечательно, что лицом коллекции Pigeon выступила украинская топ-модель с мировым именем Элла Кандыба. Атмосферный look-book в котором утонченная Элла в роскошной одежде Sanna One позирует на фоне городских пейзажей, как нельзя лучше характеризует коллекцию. Pigeon – это история женщины, которая в ритме большого города сохраняет свое изящество, легкость и индивидуальный образ.

Sanna One приглашает Вас открыть лучшую версию себя и ознакомиться с коллекцией Pigeon в шоу-руме марки по адресу улица Лютеранская, 11а.

@sanna_one
http://facebook.com/sannaone
www.sannaone.com

Говорит маэстро Бажана

В этом выпуске мы хотим познакомить вас с невероятно глубокой и бесконечно талантливой девушкой Бажаной (Ольга Животкова). Она – певица и композитор, автор композиций для таких артистов, как Анита Цой, Иракли, Бьянка, Оля Полякова, Мика Ньютон, 5sta Family, и это вовсе не полный список...

Читать интервью
Хрустальное сияние

Обувь с эффектом блеска продержится на пике популярности как минимум два сезона подряд...

Всемогущий костюм

Если нечего надеть – надевайте костюм. Уместный в любой ситуации комплект из брюк-дудочек и приталенного пиджака...

Жизнь в ультрафиолетe

Каждый сезон дизайнеры ищут повод для вдохновения – в списке их причин для творчества не раз бывали...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch