Touch. 39 ноябрь

Иванна Онуфрийчук: Я живу в уникальное время, когда Венский бал снова возрождается в Украине!

Известная телеведущая шоу "Без краватки" и принцесса Венского бала в Киеве активно готовится с дебютантами ко Львовскому осеннему балу.

В преддверии Венского бала во Львове, который состоится сегодня в 19:30 в Edem Resort Medical & Spa, прошла открытая репетиция дебютантов.

Активную подготовку к баллу проводит телеведущая Иванна Онуфрийчук.

Уже сегодня Иванна во главе 16-ти дебютантов, как принцесса Венского бала в Киеве, откроет венский бал во Львове. В аристократических традициях они выйдут на паркет под звуки полонеза, вальса и краковяка. Среди дебютантов бала известные телеведущие, артисты, певцы, хореографы, студенты и даже путешественник с Австрии!

«"Уже несколько дней мы находимся в одном из самых раскошных отельных комплексов вблизи Львова Edem Resort Medical & Spa. Репетиции проводятся с утра до позднего вечера, но все 16 дебютантов совсем не капризничают, а наоборот полны энергии, чтобы показаться во всей красе на Венском балу", - рассказала Иванна Онуфрийчук.»

Иванна, как может поддерживает участников, чтобы их выход удался и запомнился им на всю жизнь.

«"Очень волнуюсь за дебютантов, как за родных! Вспоминаю, как сама ещё в апреле была дебютанткой и так же впервые выходила перед уважаемой публикой, чтобы продемонстрировать все свое мастерство. Очень хорошо понимаю, как участники переживают, стараюсь всячески поддерживать их.

Уверена, что они продемонстрируют все свое мастерство. Я счастлива, что живу во время, когда Венский бал - это не только престижно, но и модно в Украине", - добавила принцесса Венского бала в Киеве.»

Королева своей жизни

MILANIA – обворожительная певица, талантливый дизайнер, основатель и владелица бренда одежды «Bloody Queen by MILANIA», рассказала о своей жизни в Америке, новых планах и проектах, которые вскоре осуществит в Украине. Какой опыт она получила от жизни в Америке, о чем будет её новая песня, и каким девизом она руководствуется в жизни, вы узнаете в нашем уникальном интервью с MILANIA...

Читать интервью
Берём пример

Носите вещи в духе 1990-х, как Белла Хадид...

В рамках дресс-кода

В этом сезоне дизайнеры пересмотрели привычные силуэты и сделали акцент на элегантность...

Art & Fashion

Эти модели не нуждаются в представлении и вы их все хорошо знаете...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch