Touch. 39 ноябрь

Джинсовый бум от
Андре Тана и Сони Забуги

Украинский дизайнер Андре Тан и главный редактора журнала ELLE Украина Соня Забуга представили уже вторую совместную коллекцию a.TaN by Sonya Zabuga. Если в прошлом году коллекция полностью состояла из королевского бархата, то в этом году она состоит из денима, который снова покорил все подиумы и напомнил о моде 70-х.

««Нашим вдохновением стала мода 70-х, эта в первую очередь именно, та эпоха, которая привлекает формами, силуэтами и поэтому она легла в основу создания самой коллекции. По примеру прошлой коллекции, мы выбирали ткань из которой она будет состоять. Деним, выл выбран не случайно, мы хотели создать вещи, которые будут понятны и удобны в повседневной жизни, а джин, это именно тот материал, который давно является частью базового гардероба», - прокомментировала главный редактор журнала ELLE Украина Соня Забуга.»

В капсульной коллекции представлены юбки-карандаш, джинсы клеш, джинсовая рубашка, платья свободного кроя, белая рубашка over size, которая идеально сочетается с денимом и трикотаж, который удачно дополнит любой осенний образ.

««Главной изюминкой нашей второй коллекции с Соней Забугой стал деним. В этом сезоне мы предлагаем всем облачиться в джинс и далеко не во всем привычные джинсы, а в юбки, платья, рубашки и не забывать, что в этом сезоне в моде джинсовый total look», - прокомментировал Андре Тан.»

По советам соавторов коллекции, этой осенью всем стоит дополнить свой гардероб джинсовыми вещами и вы точно останетесь в тренде, главное не слепо им следовать, а найти то, что идет именно вам.

Королева своей жизни

MILANIA – обворожительная певица, талантливый дизайнер, основатель и владелица бренда одежды «Bloody Queen by MILANIA», рассказала о своей жизни в Америке, новых планах и проектах, которые вскоре осуществит в Украине. Какой опыт она получила от жизни в Америке, о чем будет её новая песня, и каким девизом она руководствуется в жизни, вы узнаете в нашем уникальном интервью с MILANIA...

Читать интервью
Берём пример

Носите вещи в духе 1990-х, как Белла Хадид...

В рамках дресс-кода

В этом сезоне дизайнеры пересмотрели привычные силуэты и сделали акцент на элегантность...

Art & Fashion

Эти модели не нуждаются в представлении и вы их все хорошо знаете...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch