Touch. 26 октябрь

День Рождения салона Brouche ladies lounge

Уникальное пространство красоты для женщин салон Brouche ladies lounge отпраздновал свой первый День Рождения.

Атмосфера релакса и красоты перенеслась из салона, который находится на улице Артема, 25, в ресторан Black Market, где состоялся праздничный коктейль.

Основатель Brouche ladies lounge, господин Юнес Бруш прилетел из Парижа, чтобы лично поприветствовать клиентов и друзей салона на празднике.

Гости мероприятия имели возможность оценить особенность Brouche ladies lounge – массажи и SPA-процедуры, в которых дары мертвого моря предстают с французским шармом. Специалисты, которые прошли обучение в Иордании, делали желающим SPA-процедуры по уходу за руками на основе косметики Мертвого моря Иордании VIVAcity. Теперь эта линия натуральных косметических средств для салонного и домашнего ухода представлена в лучших центрах красоты и специализированных магазинах Украины!

Для ценителей классических салонных услуг был также приготовлен сюрприз – Art make-up от визажиста Brouche ladies lounge. Последние тенденции макияжа губ и глаз пришлись по вкусу абсолютно всем присутствующим дамам.

Помимо подарков для каждой гостьи, Brouche ladies lounge приготовил особенный приз – путешествие на побережье Мертвого Моря, в волшебную Иорданию, с проживанием в 5 звездочном отеле. Обладательницу потрясающего тура определила лотерея.

Brouche ladies lounge ждет прекрасных дам в гости 7 дней в неделю. Добро пожаловать в мир красоты, куда женщина переносится из будней!

Дело в тренче

Ничто так не украшает обновленный осенний гардероб, как модное пальто. В этом сезоне дизайнеры дали волю фантазии: среди главных трендов нетривиальные модели из сатина и нейлона и брутальные плечи-оверсайз...

Смотреть фото
Business STYLE

В этом сезоне предлагаем по-новому взглянуть на деловой гардероб современных девушек...

Смелая и уверенная

Пастельные тона и элегантные аксессуары будут как нельзя лучше смотреться этой осенью...

Wild wild West

Вельвет, бархат, пластик – главные материалы сезона диктуют стиль от 1970-х до футуризма...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch