Touch. 28 декабрь

День Рождения салона Brouche ladies lounge

Уникальное пространство красоты для женщин салон Brouche ladies lounge отпраздновал свой первый День Рождения.

Атмосфера релакса и красоты перенеслась из салона, который находится на улице Артема, 25, в ресторан Black Market, где состоялся праздничный коктейль.

Основатель Brouche ladies lounge, господин Юнес Бруш прилетел из Парижа, чтобы лично поприветствовать клиентов и друзей салона на празднике.

Гости мероприятия имели возможность оценить особенность Brouche ladies lounge – массажи и SPA-процедуры, в которых дары мертвого моря предстают с французским шармом. Специалисты, которые прошли обучение в Иордании, делали желающим SPA-процедуры по уходу за руками на основе косметики Мертвого моря Иордании VIVAcity. Теперь эта линия натуральных косметических средств для салонного и домашнего ухода представлена в лучших центрах красоты и специализированных магазинах Украины!

Для ценителей классических салонных услуг был также приготовлен сюрприз – Art make-up от визажиста Brouche ladies lounge. Последние тенденции макияжа губ и глаз пришлись по вкусу абсолютно всем присутствующим дамам.

Помимо подарков для каждой гостьи, Brouche ladies lounge приготовил особенный приз – путешествие на побережье Мертвого Моря, в волшебную Иорданию, с проживанием в 5 звездочном отеле. Обладательницу потрясающего тура определила лотерея.

Brouche ladies lounge ждет прекрасных дам в гости 7 дней в неделю. Добро пожаловать в мир красоты, куда женщина переносится из будней!

Теплый покров

Свитер со скандинавским узором будет самой стильной вещью этой осени. Дизайнеры продолжают использовать графический принт с изображением оленей, снежинок и ромбиков, размещая их на своих изделиях...

Смотреть фото
В Новый год

В чем встречать Новый 2018 год: бархат, пайетки, яркие костюмы...

И снова, шуба!

В объемных шубах из дикого меха можно почувствовать себя героиней «Игры престолов»...

Игра в Матрицу

Самая субкультурная текстура зимы – плотная кожа...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch