Touch. 22 май/июнь

День Рождения салона Brouche ladies lounge

Уникальное пространство красоты для женщин салон Brouche ladies lounge отпраздновал свой первый День Рождения.

Атмосфера релакса и красоты перенеслась из салона, который находится на улице Артема, 25, в ресторан Black Market, где состоялся праздничный коктейль.

Основатель Brouche ladies lounge, господин Юнес Бруш прилетел из Парижа, чтобы лично поприветствовать клиентов и друзей салона на празднике.

Гости мероприятия имели возможность оценить особенность Brouche ladies lounge – массажи и SPA-процедуры, в которых дары мертвого моря предстают с французским шармом. Специалисты, которые прошли обучение в Иордании, делали желающим SPA-процедуры по уходу за руками на основе косметики Мертвого моря Иордании VIVAcity. Теперь эта линия натуральных косметических средств для салонного и домашнего ухода представлена в лучших центрах красоты и специализированных магазинах Украины!

Для ценителей классических салонных услуг был также приготовлен сюрприз – Art make-up от визажиста Brouche ladies lounge. Последние тенденции макияжа губ и глаз пришлись по вкусу абсолютно всем присутствующим дамам.

Помимо подарков для каждой гостьи, Brouche ladies lounge приготовил особенный приз – путешествие на побережье Мертвого Моря, в волшебную Иорданию, с проживанием в 5 звездочном отеле. Обладательницу потрясающего тура определила лотерея.

Brouche ladies lounge ждет прекрасных дам в гости 7 дней в неделю. Добро пожаловать в мир красоты, куда женщина переносится из будней!

Бьянка: сама себе дизайнер

Она эпатажная, откровенная и дерзкая. Бьянка не скрывает, что за красивой картинкой спрятан огромный труд. Песни известной российской и белорусской исполнительницы наполнены честностью и лирикой. Королева R&B и хип-хопа не так давно выпустила клип на песню «Крыша»...

Читать интервью
В погоне за женственностью

Стиль Сафари предстал перед нами совсем не скучным и обыденным, а обновленным и интересным...

ЧТО будет в моде...

В моде обувь из цветного металлика с голографическим эффектом и металлизированной текстурой под кожу рептилий...

Жизнь в рюшках и оборках

Юбки с оборками вот уже несколько сезонов находятся на первых ступенях модных тенденций...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch